iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 倒店潮? 北部房仲撐不住了

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-10-16 10:07
/ @' k* ^" u/ H; @6 i$ f作者記者方明╱台北報導 | 中時電子報 – 2015年10月14日 上午5:50
5 w( Q$ q  h1 u- ]房市交易清淡,房仲業統計六都今年第3季 ...
) F5 ?; y) j" w7 T# |* c
議價空間你要議九成我都可以幫你買的到,我請屋主往上開好了。. ~; ]/ x/ }# S& e

+ L6 U  v* L$ l3 Z  e房價參考實價登錄,趨勢都在上面。0 u1 a3 |" [4 j% R+ |0 \9 ]
4 m7 c% m  B4 m4 G, ~6 V9 p. _
看新聞買的到房子只能說呵呵了...
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

jojoyaro 發表於 2015-9-20 10:20
  ~) U1 c% g* Z! x9 P有沒有發現一件事,為什麼很多人都覺得執政者會下台政黨輪替
: H3 P3 O: n* g6 ?  [包含股市房市吧...常無災無難沒來由的砸鍋,不外 ...

: ?+ {9 M1 I# w' c8 `您說的很有道理,我也覺得是不是大家都想太多了,空心菜就算躺著幹(抱歉,沒其他意思),都會比甚麼都顧人怨的馬卡茸好上一百倍.....,但,天也有不測風雲,如果真的發生房市股市崩跌的時候,請"勇敢的台灣郎"們務必進場用行動護盤啊!不要只會打嘴砲,這樣會讓人看不起的!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-10-19 10:48 編輯
6 [" ?" I) t" f) r8 _! @* ^0 j
大哥大 發表於 2015-10-17 00:07# R1 a6 |% d/ e) \1 v( Z0 p+ m
您說的很有道理,我也覺得是不是大家都想太多了,空心菜就算躺著幹(抱歉,沒其他意思),都會比甚麼都顧人 ...

/ o, W) G' @, }0 f7 E( q( c- ]; V3 }- N! a5 Q6 {% p3 G# Z7 `
我都能護著護著...護到幾間了~有什麼好擔心的XD
- w9 R& A* `' E, u: P我看是什麼人來做,都比這個搞到GDP連1都不保,全世界最有錢政黨黨產卻賺飽飽的好囉~哈哈
3 \3 x0 b# r; x; W! E1 e, `' t. C
3 Y% ]- O. @" J& y因為沒辦法更差,也只能更好6 ?; f7 g# M8 T8 s( m
既然會更好,也就不必太擔心
& X, B  i( w: W更不用跟我這個在扁執政初期才剛買房的練肖話
2 p( C+ J. s. t2 I那可是個穩定後健全,然後房市跟經濟成長逐步緩漲的時期~, Q2 y8 x  j  L. H5 B, T1 p; p

" L. z, K9 r* H3 ]! T* ?1 x8 O0 S傻傻的才冷眼旁觀,當然不見人虎視眈眈...
" ?  b& s6 A" i( `/ _) w. Q9 m叫人護盤是很好...
5 ?7 m8 h# F& L那叫你隨便賣一賣
+ F) n+ W; {# e& a5 q$ l1 `3 t9 C順便號召親朋好友一起,讓房價直接崩,就看你肯不肯呢?
% n0 h) z( e0 `. j: T! i你崩我護,這樣也許感覺應該還蠻合理的吧...
) ?, m* y$ {: ~$ ?看不看得起根本毫無關係,能砍你個見骨倒也是挺不賴的# `1 ^3 Z1 i$ i
反正本來就你來我往的,沒人賠怎有人賺?+ \) K1 ^0 J! I
低了會害怕接..難不成要高了去勇敢追
* H: R' u, I% q0 U( h. O  p' `8 N0 ~9 K) v& [* t" r! z' |% X
屆時若不是經濟轉強讓人民薪資跟上來9 K- F8 F9 G$ V
那就你的房子崩下來讓年輕人來護,有機會成家立業,增加人口紅利...有什麼不好呢?
- R% m& ~" I+ o; Y  B8 X" F2 C2 L) w- @9 z6 B* G  `
那你會問為什麼是要你崩而不是我崩來賣呢?
+ V5 C1 w# ]9 @  @) q: B5 p9 M/ H當然買得早,換屋成本也就低
# z7 C4 p! z7 A/ L* K# t" Q# h再來是不是在想靠房子賺錢只求安穩,也有需求,利息又降低所以撐得住~最重要的當然是有往後有不會比現時更糟的信心囉~3 n  @& D) k/ h7 Z6 P6 k
若你沒信心,當然你崩啊...* W: a- A5 M+ T% j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。