iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

徵選 愛北大 LOGO

大學生

小弟也提供一下自己的想法,用小畫家畫的,有點單調... - -
主要是希望用簡單的線條來表示,不過小畫家連粗細都不知道怎麼調,只好先po圖上來,有必要再修改,

左邊藍色直線代表三峽,藍染,海洋公園,右邊綠色代表樹林,森林公園,
中間跨越的線使用桃紅色,代表桃子角,上面的圓為紅色,象徵大家的熱情,

而圖像展現,可以看出i,北,大三個字,
透過圓形跟線條穿插,看起來也像是個有活力的人,
以上是我的想法,我也想再美化一些,但個人的美術就差不多是這個程度... Orz

站長

推一下,希望大家踴躍投稿哦!
Kang 阿康

高中生

社區
千代田
哇~~~大家都好厲害喔!!
我是不太會畫畫啦~~~
不過~會熱情的支持這個活動喔!!
大家加油~~
一定要愛北大啦~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

powerfishs的設計很柔美,我喜歡1.3和沒標號的那個,沒標號的那個其實很有趣.
boss_lee的設計感覺滿商業的,呵呵,其中我最喜歡G圖
polly188設計的我喜歡3號,那紫色的框其實像翅膀.

大家都好厲害,對於不會美工的我來講,真的是看的目瞪口呆~
(給你們拍拍手!!)

碩士班

powerfishs之圖1很不錯

站長

這是一位沒有註冊的熱心民眾 Michelle 所提供:

Kang 阿康

高中生

再來一個

博士班

38# polly188
我個人很喜歡 Polly 設計的這個 logo,覺得很有意思,也很 inspiring!  
乍看之下,腦海裡就浮現出 "Best Environment in Taiwan" 和 "Best Environment To Aspire" 等 phrases, 而非過度強調 beta ("beta"=字母"B",有第二名、次等的涵義).
可惜色調稍嫌沈重;若能擷取樓上其他大大的巧思,在北大上方的天空,也就是 "i" 柱與大地之間,連上一弧彩虹,應能增添活潑的色彩及圓融的線條與構圖。

高中生

又一個

高中生

39# Florida

有人喜歡這個logo,好高興喔 !
"i柱與大地之間加上彩虹"這建議我做了一遍,
但是質感少了許多,
而且一個好的logo必須禁得起單色.套框...等等因為放在不同商品所必須做的調整
構圖盡量簡單會是最好的選擇
所以我把彩虹顏色放在建築物上
顏色也調整了一下
只要圖案選定
顏色好辦啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。