iBeta 愛北大論壇

樓主: cv168
列印 上一主題 下一主題

[其他] 林鳳營站穩第3 力拚市占第2

大學生

永遠拒買!!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cv168 + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

sugarlq 發表於 2015-9-15 14:39
有人欠虐不怕死愛吃黑心食品是他家的事,反正我從黑心油事件到現在沒有再買味全任何一樣產品!! ...

me too...............

國中生

台灣人真的是毒不死的!
才一段時間過了~漸漸的就忘記了!
真不知台灣人是生性樂觀呢?還是貪小便宜呢?
或是以上全非?
繼續催眠自己吧!
我自己就不會再買了!

國中生

我們用行動證明...全面抵制!

高中生

換湯不換藥,繼續欺騙消費者吧!為了個人的健康,我堅決抵制味全

博士班

lin13192233 發表於 2015-9-15 11:10
我覺得味全都能打低價及送贈品策略,那其他品牌為何不行呢?
再加上政府都不嚴辦,不嚴懲,難怪食品一再再 ...

我不再被低價食品吸引, 大不了少買些, 要其他品牌也降價跟他拚,      
然後再一起使用劣質添加物來降低成本嗎?     

米若亞 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

未出事前本來就喝不慣林鳳營的鮮奶的味道(太濃),

當時的光泉和義美都很容易買得到

但出事後每次稍晚一點去全聯, 兩個品牌都買不到時就只好拿林鳳營

神奇的是, 最近發現林鳳營的鮮奶味道幾乎跟光泉.義美的味道一樣了

只要味道符合口味且又容易買得到, 我都可接受.

可可的爹 + 3 我也發現,味道確實變了,以前不知加了什麼.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

莫因小失大

莫忘初衷
臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

國小生

永遠抵制 " 頂新 and 味全 "........

碩士班

我一直都是堅持拒買的,直到8月的某一天...我的一雙大眼竟然破功被矇了><"

在逛賣場時被它的外包裝給吸引,當下還想說怎麼都看不到是哪個品牌???

直到回家小漢開罐時驚見那五個圈圈,大喊,媽媽這是味全的啦!!!

一個想隱姓埋名的企業,我真的看不出他們真有改過的決心!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。