iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[活動訊息] ㄧ分鐘填享想問卷抽700元高山烏龍茶

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 樂爸 於 2015-9-13 11:45 編輯

享想即將滿一年了

1分鐘調查您對於 「享想社造中心」 的了解程度與建議?

https://docs.google.com/forms/d/ ... nq2XwAaVqI/viewform

凡回答問卷者免費來享想喝咖啡(咖啡)一星期(7杯),歡迎轉寄到自己有參與的其他(line)群組或臉書!(感謝) 9/16晚上八點再抽出幸運者三名,送紅香部落高山手採烏龍茶ㄧ盒(價值700元)。
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

沙發
倒數一天喔~

博士班

本文章最後由 樂爸 於 2015-9-17 11:50 編輯

謝謝有參與問卷的鄰居朋友們,1分鐘問卷活動結果出爐:

建議簡單統計為:對享想的加油鼓勵、北大新住民環境介紹、多辦社區活動、成為全國小農集散地、圖書借閱、希望享想多多宣傳自己讓鄰居知道。大家的期望很高代表對北大特區這裡有很大的期許,以後享想還會再加油,再次謝謝大家!

高山烏龍茶得獎名單
Stella
Rita chen
Ericlin

請於9/21~9/24營業時間12:00~20:30來領喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。