iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 歡迎桌球同好一起來運動~~

高中生

社區
北大愛悅
回到到指定樓層
樓主
本社區(非愛悅)位於北大特區,有免費球桌,夏天冷氣開放,
) y9 M  ^+ H" f0 |. Z1 l' l& w8 o: I每週2次固定社團練球時間,假日亦可相約數人一起打球,( `1 I2 U! M; N6 |8 L* B
歡迎對桌球有興趣的同好加入,互相切磋球技。
* ?1 z/ A& ~. U0 r: j$ {+ ]8 K8 p, G' @2 y1 ^
因球桌張數不多,且有固定成員打球,為顧及打球品質,+ s2 F: q. Q, a' s  t
希望品行端正,且具有桌球基礎的人加入,才能達到互相交流及運動的效果。
0 v0 i; v& a* t. ]6 `/ M6 m) D1 z5 T( l- u/ c
加入者,請多多出席社團時間,不用每次出席,但能固定每週一次為佳。
2 z& G% }6 D  A' c, o  ^  g- f
. `! S$ z. o+ h有興趣者,學生亦可,請私訊給我,謝謝!4 C6 D$ T3 f$ W5 x
我會告知地點、時間~~: c5 N/ C# N: n

! v9 _! u) n) [- a$ v8 [; s  h
已有 5 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2 提倡運動,促進交流,真棒!
傑瑞lin + 1 讚!
lin339 + 1 讚!
emiwu + 2 很好~我喜歡!
white8806 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

沙發
我會打桌球....
# d. P8 |! |" k/ l8 V可以加入嗎?
2 F1 R4 i9 |4 Q* ^

國小生

我有一點基礎/ B1 ]- [3 c% B" Z2 Q
可以參加嗎

國小生

請問你們練球的時間地點?: X& p) o" }, f
我拿刀板, 主要打長顆.

高中生

只能接一發也可以參加嗎

碩士班

我是很想打
1 }) o/ I2 h# P& v* o不過樓主說的有一點基礎的範圍有點廣6 x* |5 v! y% z! L7 s* M0 U+ [
可以  稍為解釋一下嗎
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

我有基礎二年桌球時間加入* f' ]( `! }7 ~, h% G* H5 ~3 _' H1 X

幼稚園

還有地方可以打桌球嗎
& e( x* [& Y! _' {4 d/ K還是有人可以陪我練

試讀班

有興趣!不過不曉得是週二的什麼時段呢?

大學生

有興趣~請問如何加入呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。