iBeta 愛北大論壇

樓主: vivi-Chu
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 《屋主誠意售》北大 桃子腳學區 2+1房 "仲介勿擾"

試讀班

你好,預計今年年底或明年初想要入住此區
9 R& E3 \6 R4 e' \  D2 \" d" d3 ^2 Y請提供房屋資訊&照片及欲賣價格,謝謝5 C' G& q. o/ T& g
joe95227@gmail.com

幼稚園

powerdrift86@yahoo.com.tw( g6 J: x$ j" D
可以詳細資料嗎

國中生

請問賣掉了嗎??
' \8 q7 f( Z0 `. }3 J: h/ f* B: i2 H' i4 B/ r' j8 t8 R1 g
可以將有關資料寄給我嗎?  red1040207@yahoo.com.tw

國中生

我有興趣,可否私訊詳細資料,照片,謝謝

國中生

可以預約賞屋嗎?   

試讀班

我我我,需求資料一份:barnett.yan@gmail.com
% I, ]0 [( |/ i! F9 q- [另外我想請問一下....聽太太說因為桃子腳滿額....所以即使在學區內也可能無法在桃子腳就學
) I6 X0 @1 V  l5 J" F! ~7 ^- A- y是這樣嗎...(突然發現原文是2015年的....)

國小生

夢想家 發表於 2015-10-6 23:56$ v3 ]* D5 Z+ h% h; Z$ S
可以將有關資料寄給我嗎?
, j( J2 R! y: c& G% G
; z* V: K& [; u- P6 ]( l十分感謝!
; f2 Z9 a) z. Y6 E" s
請給我相關資訊
- }* `! k# w1 r+ u. C, hirisqueens@gmail.com
- `5 `0 I0 [& p0 @1 \! D謝謝

幼稚園

可email相關資料嗎?謝謝你7 i/ A% M$ j) u7 m- v% S7 g3 o
c2954@msn.com

試讀班

最近在找北大2+1 或3房屋,可以給我資料?
: b; E, D5 m( O% [% x1 v- l7 `dc1382@gmail.com.5 f3 L4 s  I: @/ `& X
謝謝

幼稚園

請問售出了嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。