iBeta 愛北大論壇

樓主: kinkimmi
列印 上一主題 下一主題

今天被代銷小姐氣到ooxx

碩士班

我也覺得買房子看緣份,我住北大三年多了,當初"電話"問了幾個建案,才看了第二個就幾乎決定了,忍了兩天才下訂,住到現在很喜歡這裡!買房是大事別受氣,歡迎成為北大芳鄰,祝你買到滿意的好房子!

高中生

此次應是緣份未到?
祝你下回順心~~~

HHMM
Albert

大學生

別傷心!!是他錯過你了~~不過買房子不能急躁喔...你越喜歡的樣子.你就會越買到高於行情的房子.......
別理待銷了..找三家仲介幫你找這建案的房子.放心!你會發現.仲介的態度跟價格都會讓你滿意的!!
我就是這樣.買到我滿意的價位喔!!
記得.別急燥!!先殺低.再慢慢加價!!祝你買到好價格~~

碩士班

說不定因為它讓你可以遇到更好的房子喔~~^^
想開一點吧~~

幼稚園

謝謝大家的鼓勵~我又充滿動力~
因為我越看北大特區就越愛它~
我不會放棄的!!!謝謝你們^^

大學生

社區
台北大學城
我也覺得是A小姐問題最嚴重..........
只是我也是看第一間建案就買下去了~緣分真的很重要
希望你能買你所愛~愛你所選~
加油!
我們都要幸福唷!

高中生

社區
千代田
嗯~~~如果你真的很喜歡這個房子,又只是討厭B小姐的話~~
其實~可以直接向後方的經理(找個男的就對了!!)反應,就是
要把業積做給A小姐,這樣~~保證對方一定馬上道歉,因為
賣房子的是代銷公司,大部分的小姐是跑單的,所以~~代銷
公司不會因為小姐去得罪客戶的。
以上~~是我在代銷公司當經理的朋友說的~~
不過~~北大真的很棒!!還有其它的好房子,所以~~
你一定可以找到你要的好房子,加油~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

16# kinkimmi
我想要買一棟好的房子,要天時地利人和, 買房子也要你和這房子有緣 ,多和仲介及代銷接觸, 聽聽他們的專業及對於別家建案的批評, 你將受益良多, 我手上光是北大特區的仲介代銷的名片就有一大疊, 我週休2日當做去郊遊, 流連北大看房子現已成為我的嗜好, 每個建案慢慢比較, 我發現我問的問題愈來愈有內容了, 不用急! 終會讓你找到理想的房子!讓我們一起加油! 為了和這些優質熱心可愛的朋友當鄰居,大家加油!

試讀班

社區
遠雄耶魯
我現在看看世紀館,就有點後悔當初太快決定
反正多考慮,不過要買還是要快
我看好像越來越貴了
看了有點心驚

大學生

贊成fanny媽+1
直接找經理
也不必說太多 , 請他換業務就好~

錢還放在口袋的是老大^_^*  
還沒買到也不必擔心~ 一定要多看 , 累積看屋經驗~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。