iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享新居裝潢

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
因為我部會頁配文....$ \  H3 s' R0 E1 J- T
' j/ K6 V. G  ]/ ~6 Z/ o: q
所以我只能附上我相簿的網址XD( T/ T7 I+ Q/ w
. |/ w2 B5 S& X! u; d
我還在摸索 有點土
5 I, }0 g, S/ @; R) x5 V+ B
& C- J% k3 a' r6 R2 ?3 o( v網址在這https://forum.ibeta.tw/home.php? ... o=album&id=8409; p' f2 }9 K2 D' y

8 \% U" k" G$ Z  U4 Z每張照片我都有註解XD2 e. y( _6 y4 K# {5 X2 `1 C! ?

+ W  m/ d1 [9 w1 Z好可惜不會在這邊圖配文  g. e/ N: @! ?% z* |$ t: R

$ H$ \6 ]8 _3 {: e! q7 d: H/ z, w我是請系統家具 好溝通 配合好 用的材質以及保固我都比較過. _* u2 [0 z9 ^9 `. A

0 t6 `/ F# h4 @. f所以才放心地讓他們做
5 E+ F/ s/ A) J$ }4 A# p  i" f
而櫃子配色 以馬卡龍色的粉和紫搭配 顏色看起來好舒服# F0 P# x7 i3 x, D! S5 B1 F

9 c8 G' ^+ r8 |6 [2 ~很喜歡!!!!!( h$ J5 s! m( A% F: f3 [  B

大學生

沙發
好像只有好友才能看( V$ {( R, K! b

高中生

看不到耶- ^% w. Q0 J( l7 t0 S5 R

幼稚園

神奇的傑克 發表於 2015-9-1 19:34 2 F: v; \- K" ]) g
好像只有好友才能看
4 l: o( J$ E+ z7 C4 B7 }& i, D) U
對不起對不起我看看是怎麼回事

幼稚園

wanting68 發表於 2015-9-1 19:45
5 c4 }2 q5 U( Q9 M/ j$ P看不到耶

, ?  _7 i! B2 _我用(全站用戶可見) 不知道你們看到了嗎?

高中生

好像要加好友才行,你可以試著在下面"發表回覆"的框框裡插入照片(迴紋針圖案),然後點選該照片,再添加文字在發表回覆的框框即可

幼稚園

謝謝wanting68
7 [" y- ^; {2 p我把照片放在這邊3 R( b8 n# u) }/ m. x
是我太不會用了 謝謝 真不好意思 哈哈哈哈哈哈哈哈

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 10 人評分金幣 收起 理由
月光光 + 2 很好~我喜歡!
小豬媽媽 + 3 很好~我喜歡!
paoping + 1 很好~我喜歡!
詹小姐 + 3 水啦!
神奇的傑克 + 2 讚!
感恩惜福 + 2 很好~我喜歡!
柏青哥 + 3 很好~我喜歡!
Ming + 4 很好~我喜歡!
lejummy + 2 很好~我喜歡!
yoyo2955 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 23   查看全部評分

國小生

可以請教系統家具場商資料與您的坪數與花費金額嗎?謝謝...

碩士班

嗯嗯是走中規中矩的簡約風...
8 f- F: W# d; h& [. y但我喜歡...不複雜...舒服...
Just do It ...

碩士班

社區
京都
京都的鄰居~~歡迎歡迎!!!
愈來愈愛上北大的環境...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。