iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----孩子的午餐約會.....咖哩飯

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章+ O3 L" [- B; y! u( H
+ L7 @2 b9 ^9 b6 Q+ Y
我家是有"男性"在廚房~我要閃邊去( )

碩士班

看了我都餓了…

國中生

哇,我兒子最喜歡吃咖哩了,我會參考你的做法試試看,謝謝分享唷
我是愛的移動城堡的茱媽媽,希望來到北大 <愛~哪裡需要,就哪裡去!

1萬

博士班

社區
臺灣
回覆 A君的爸爸 的文章1 s  n! w( g# p1 I/ r

3 ]  ~+ k5 G% t; T# m6 O
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

國小生

唉...我家馬麻都無法做到這樣
畢業表演GO!!

碩士班

可以外帶嗎?

碩士班

雙胞胎的媽 發表於 2011-6-9 09:14   s6 `# `8 {0 ]
可以外帶嗎?

5 U4 S9 o3 h. j+ W. n
' X' I- S. F5 ~* m! M! Y可以~/ b" q5 D; K, q+ c0 a

! _( Q' D6 @0 K我有拿一些去『北大毒物化驗中心』做人體實驗
8 @) u  z2 c" Y' o8 t沒有災情傳出!!
5 t, a% `2 j5 p$ ]0 Y0 t0 p  S/ J% q9 U
目前缺貨中....
短消息&好友功能關閉中...

大學生

看起來好可口,來試試看囉!謝謝分享!

碩士班

孫山東 發表於 2011-6-7 21:32 + A- i" Y7 G, a" t
唉...我家馬麻都無法做到這樣
- O& _2 p9 o  D+ v2 k' {) O
不是只有你家馬麻不會,很多家的馬麻都不會,OK? - N6 U  R( a* |2 T
, \. R* h% U( c% S* a% Q
你想吃,我叫我家馬麻做給你吃。

碩士班

imay 發表於 2011-6-9 13:07 ; O' |9 [, R' I* n' \- G
不是只有你家馬麻不會,很多家的馬麻都不會,OK? 4 n4 n1 X6 w; @0 z1 s
3 q4 z$ X# }. M/ F
你想吃,我叫我家馬麻做給你吃。 ...
! E( A$ _6 n9 R7 R2 z( y
還好不是叫妳家瑪麗亞做給他吃.....
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。