iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

社區
北大特區
anisa 發表於 2015-9-11 20:50 5 d# w* i7 `% X( b- `$ W& w
請問清洗直立式洗衣機一台的時間和費用,謝謝

/ _; l% K. N  m5 J' q4 U已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看/ [  k" I. A5 f3 N5 c% I- w

8 K: p1 R, \7 R* {" T; L& ^! l謝謝住戶給與肯定支持3 K6 I9 _. ]+ S7 o
我們給予消費者頂端
6 E/ `6 {. F; S  @( R( G" Y# u( w4 ]# K1 R6 G/ V
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
assoco 發表於 2015-9-12 13:43 - m8 f+ y" e. {+ V1 `  ~
請問清洗的費用與時間?是否能在星期六、日進行?

3 X' ~" Q, g5 j; f) d2 @/ _已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
% u% m3 R! X# F2 ^
: A$ b  U' U: A' \5 \* H+ W- `謝謝住戶給與肯定支持
) F5 w! L& ]4 y: f& l我們給予消費者頂端
& ~6 `1 y2 h9 I: R+ u- ^7 D0 |8 }& y! a( u
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
本文章最後由 洗衣機殺菌清洗 於 2015-9-14 07:43 編輯 $ H5 ?0 _. R0 |- W% {" n
6 z# B9 Y7 M6 h4 X- G) S
為什麼孩子常常皮膚紅腫起疹子...讓人看了好心疼

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
北大特區
Yush 發表於 2015-9-14 13:48 5 n' b6 E, E+ A' b
你好, 家中洗衣機約為直立式LG品牌, 容量約10公升, 想知道費用及清洗時間需要多久, 謝謝! ...
' g$ Q) ~- ~9 ^, v

& J/ b/ \4 i" }" W5 _- n0 `6 Q已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看& a& U  E* K& q6 S7 N
& u5 _% n0 Y( f; E1 [1 a
謝謝住戶給與肯定支持8 S8 [# M+ a5 S1 x  i/ J
我們給予消費者頂端
! r# R7 }3 W3 V/ v# J7 P
9 @5 C0 P1 ^" R# b2 z; u*家戶口評*良心店家*
# S: t- R9 z5 E9 w3 ^( }

高中生

社區
北大特區
bengogo 發表於 2015-9-14 14:53
. Y) y$ {$ \5 T( w: n+ v& V: R請問費用為何?時間多久?是直接洗還是搬回去呢?
. Z3 k' T$ m% e
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
3 O8 E  T" Q. P6 k
/ M  c6 w, j' z謝謝住戶給與肯定支持# z  ]# J( N. m8 ~  y2 }* m
我們給予消費者頂端
* w( f& D( K2 |7 |
1 R9 m) i5 f% Q1 ?: {, f7 ^' Y*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
sandy17 發表於 2015-9-14 17:58 1 t) u0 c4 U4 U  Y* S- p
請問費用怎麼算???
2 g: n8 s5 `0 s2 S" r. Z
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看4 D" [3 d# X3 T/ d# u

7 y+ ]% S0 f6 `# Z謝謝住戶給與肯定支持
1 ?- h7 K$ z8 H  Q# G3 _我們給予消費者頂端
4 ^, S3 _7 H1 |" z3 Y, E/ ?
( D1 d" v0 |) t5 L1 K6 G*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
娜歐蜜 發表於 2015-9-15 11:37 ; D5 g- w: q  i1 |
請問費用為何?時間多久?是直接洗還是搬回去呢?+1

+ S, t+ a; x; L1 e( w& e已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看. o% k+ Y! L; P8 x1 p: e& u
  n8 c+ D8 a8 L0 a
謝謝住戶給與肯定支持9 L  x2 a& r) N2 n4 Q/ _. Y: G8 k
我們給予消費者頂端
) h. l% s: I7 }% w- T# d
4 i/ L" b) |2 p+ E- a8 E. J

高中生

社區
北大特區
石石石 發表於 2015-9-16 11:39 & V' R) N. }# J/ |) p
可以麻煩私訊我收費方式嗎?謝謝

8 X; f' o8 b- t+ Q5 e已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看' W& K3 Q( q% {9 ^7 ^8 m+ V  m
& q9 o7 S: P$ @% S4 I
謝謝住戶給與肯定支持; h; e$ O" C# p6 x5 d
我們給予消費者頂端

高中生

社區
北大特區
北大喵家 發表於 2015-9-16 12:37
2 B8 C8 i0 H& L  M4 f$ F請問費用和施工方式..可以私訊給我嗎??謝謝
; y* X" e/ g7 N4 p! s$ Z  T; ^1 ?
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看* b# g, c) p$ J) i, C

3 B0 R0 X9 h4 x% x謝謝住戶給與肯定支持4 K9 P* t, @. W$ Z  H
我們給予消費者頂端

高中生

社區
北大特區
anigi 發表於 2015-9-17 08:19
, D+ z8 G( q# S8 U8 K  j- R我的是三洋洗衣機,請問洗一台費用?
. Q# f6 ?1 r6 n洗一次要幾個工作天?
% Y9 u. J' R  s( N; e
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
+ O% |$ H; N) B5 z/ L! }; I6 v- p$ R. e$ r
謝謝住戶給與肯定支持+ S1 j8 G, b  \# y( F5 v3 }
我們給予消費者頂端
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。