iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

社區
北大特區
石石石 發表於 2015-9-16 11:39 ( T; r2 ~* J- o+ F% T: L( c  ]
可以麻煩私訊我收費方式嗎?謝謝

% }6 `. o& o  k已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
- I0 [/ A" c7 T' f% u
% t, K6 B# ~/ Q. W# P% X% n謝謝住戶給與肯定支持
& T* o! A* j  c1 l' M我們給予消費者頂端

高中生

可以麻煩私訊我收費方式嗎?謝謝

高中生

社區
北大特區
北大喵家 發表於 2015-9-16 12:37
9 w0 _$ D! P0 K' o8 h請問費用和施工方式..可以私訊給我嗎??謝謝

/ b; B8 p5 ~5 _$ C) e已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
7 x& ]: V0 B, d8 {: E. g) a8 g1 _* i, _
謝謝住戶給與肯定支持- J" W. l* c2 G% g
我們給予消費者頂端

大學生

我的是三洋洗衣機,請問洗一台費用?

大學生

三洋洗衣機~煩請給我以下訊息~
& X: x0 e, T3 n* S# U) z- {( p# \  q. m1.費用如何計算
( D, `0 ?7 r' H4 |2.工作天" C7 g8 R3 m. r0 f+ U  E" \( P
謝謝

高中生

社區
北大特區
anigi 發表於 2015-9-17 08:19
8 a: Y* F& R- b我的是三洋洗衣機,請問洗一台費用?
5 C  N" T1 B" R7 w洗一次要幾個工作天?
: _; X/ P9 m* b! h' T/ p) ~
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看4 Y: f% c) c) }# M$ S. ?% E

2 H# y0 D1 S1 g, Z2 ]謝謝住戶給與肯定支持) C1 h4 F$ z, Z' h  m5 \% }
我們給予消費者頂端

國中生

社區
巴黎花都
我也想知道洗一次多少錢?
6 I3 M$ X+ o$ p1 W- }直接在家裡洗還是您們搬回去洗?
& m2 y0 v; R0 l+ o) a1 p1 i* H, g會洗多久?, t: T; K' \6 i
我家是國際牌直立式很普通的那種,已經用了七年了,
, _3 t- m6 t: x8 |9 B一直很想找人來洗,雖然一年至少有買糟洗淨來洗1~2次,- T/ q* h# w; c
但總覺得它裡面還是髒髒的,
' V2 n/ s" l* H0 A% V- q謝謝回覆

高中生

社區
北大特區
protess069 發表於 2015-9-17 11:59
  `7 g: K) ^, e可以麻煩私訊我收費方式嗎?謝謝

w0 a# h, F* j8 A0 q& d已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看2 v% j3 g7 k' R0 w6 {

7 B1 h7 S0 z9 I+ o謝謝住戶給與肯定支持
* @" c' T& |3 m& p" `我們給予消費者頂端

高中生

社區
北大特區
雅雅的媽 發表於 2015-9-18 10:28 ! H7 d0 W5 a( h2 W
我的是三洋洗衣機,請問洗一台費用?
" i& T, I% r4 y5 ~
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看" y- H/ X, }* S/ G8 A+ X9 f
  m1 N* N# O" s) z/ C# X1 Q
謝謝住戶給與肯定支持( A) o7 {: s) e6 T5 [
我們給予消費者頂端

高中生

社區
北大特區
彥媽 發表於 2015-9-18 12:48
: k7 p, h, g( s3 |, ~3 [三洋洗衣機~煩請給我以下訊息~
$ h5 `4 U5 \4 t  i5 o1.費用如何計算
" d4 y) M2 J. A; m1 S' ], l2.工作天

/ v% {; F0 y) @: o/ T% b9 e+ s已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看+ Q* \/ p2 k: \
" ~; R' q3 J! D5 G) S$ k! C% e
謝謝住戶給與肯定支持6 L4 r1 t* q, M
我們給予消費者頂端
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。