iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

國中生

請問費用為何?時間多久?是直接洗還是搬回去呢?

高中生

請問費用怎麼算???

高中生

社區
北大特區
Yush 發表於 2015-9-14 13:48
3 F8 F. W! s! }0 S你好, 家中洗衣機約為直立式LG品牌, 容量約10公升, 想知道費用及清洗時間需要多久, 謝謝! ...
. l" L4 l8 _; R6 B" h+ C
0 k, v; Y: G0 V" |
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看- i; s+ }! r9 L: n( |, ~- Y
8 q7 K* p+ }2 e! c  v$ q2 N
謝謝住戶給與肯定支持
; V0 i1 ^7 s3 ~( z# n: ]. v. O- B我們給予消費者頂端
. g$ k  c9 t+ f% Y% t. Q/ w' N* j# h
*家戶口評*良心店家*& ]+ w6 t" K, x- K

大學生

請問費用為何?時間多久?是直接洗還是搬回去呢?+1

高中生

社區
北大特區
bengogo 發表於 2015-9-14 14:53
4 \/ k5 q& `  \# m- R請問費用為何?時間多久?是直接洗還是搬回去呢?

( G% e, w+ ]0 |4 _% }已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看* p+ Q* R% }0 _- [3 i6 o, {9 G
9 L+ s, t: ]5 L% M/ j
謝謝住戶給與肯定支持: Q8 ^& K7 H& U; B
我們給予消費者頂端
. S" t8 I* k- T0 W
1 q/ C8 V/ F0 q9 D8 _. y" l0 S*家戶口評*良心店家*

幼稚園

可以麻煩私訊我收費方式嗎?謝謝

大學生

請問費用和施工方式..可以私訊給我嗎??謝謝

高中生

社區
北大特區
sandy17 發表於 2015-9-14 17:58
( R$ {8 ]3 t4 u/ Y$ J6 C請問費用怎麼算???

; U* n/ }4 L5 W. S0 C8 r: s, U+ ]已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看- M: p0 G1 k8 ~3 B) a7 O, f' E
8 x, S% e: l5 I4 L- U
謝謝住戶給與肯定支持
: J4 B" q8 \. V& Q, h! m我們給予消費者頂端: F; _- F! R" R% e+ \

) S( a- V/ D6 B0 K  n*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
娜歐蜜 發表於 2015-9-15 11:37 . l2 t8 l. l5 ~
請問費用為何?時間多久?是直接洗還是搬回去呢?+1

# f9 x, ~8 f3 I已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
- v9 Z% W% Z& p5 V9 _- l4 S, m  j) Y6 `0 n3 J# t
謝謝住戶給與肯定支持0 ?7 |& f* J# h9 Y8 z+ p8 S
我們給予消費者頂端
* }0 s4 c, ^( z/ B8 s* e0 [
$ U8 @+ r# ^/ K7 l* T

碩士班

社區
大學風呂
我的是三洋洗衣機,請問洗一台費用?
7 Q0 u- M) h# D' P) y洗一次要幾個工作天?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。