iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

大學生

我也想了解價格~謝謝

大學生

請問清洗國際牌直立式洗衣機一台的時間和費用,謝謝!

大學生

您好:( I! C- m6 f6 ^4 t3 G, r  y! D
請問你們是否清洗過Thomson tx 839  這款直立式滾筒洗衣機? 費用多少? 需要多久時間?(http://www.pcstore.com.tw/ezone/M02215215.htm)
. t; L) r+ N6 p( l+ T
YA下班了  明天休假出去玩囉

高中生

社區
北大特區
dazskimo 發表於 2015-9-7 15:26
% H0 \5 K9 u" K' _請問清洗國際牌直立式洗衣機一台的時間和費用,謝謝!
. v9 Y/ }8 o+ x" w1 V
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看  k8 X5 N$ m5 A
. l" y9 M% H9 }) W, J  m1 L
謝謝住戶給與肯定支持7 C# Z& y0 F- u
我們給予消費者頂端
( G5 W! E1 ^1 u' i% b9 d! |+ Z9 x9 T! f) F3 N
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
dely 發表於 2015-9-7 11:21 ( T" T6 k6 P* R' i/ `+ x
我也想了解價格~謝謝
; i) j# o/ @+ k2 _* X: O
; o( q# C: H6 [, o; U% O$ V
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看& W+ A- j; W8 X  H1 w# \* i% [
2 `( V$ T/ }8 ]% p4 Q0 R0 X! V6 a, m8 i
謝謝住戶給與肯定支持. m- p1 v) B3 ]+ \
我們給予消費者頂端2 L7 y) e: l0 C' N' Z# E" L1 W0 L
, B. @% q5 s. X
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
ianchung50 發表於 2015-9-7 15:44 / M+ m, z8 ?% `$ R# p+ Q  g% A
您好:
1 q$ l7 l7 g6 U* V' q請問你們是否清洗過Thomson tx 839  這款直立式滾筒洗衣機? 費用多少? 需要多久時間?(http://www.pc ...

7 r7 I1 ^4 z, C9 d已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
/ ^2 h& n$ w' X2 ~: `* m+ C$ W. J8 r. W) M" g
謝謝住戶給與肯定支持
9 d# f9 R8 A+ G4 S3 L我們給予消費者頂端
, S: o$ ]+ z! ~  Z# C+ U! ?7 S' V# H) e" A9 z8 p
*家戶口評*良心店家*

高中生

費用計算方式如何來自: Android客戶端

國小生

請問清洗直立式洗衣機一台的時間和費用,謝謝

高中生

社區
北大特區
mick0108 發表於 2015-9-8 20:10 # ]! i9 ?0 v" `; G1 ~
費用計算方式如何
* U$ ?3 V, I3 O7 Q
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
$ M/ t. i6 w0 U% N) X: w' P3 H3 C& @' T* A# ^0 b' g
謝謝住戶給與肯定支持& U. V9 P6 H+ T6 o
我們給予消費者頂端3 ?" v$ U# e- ]3 g
% V9 m2 y0 t4 K' P
*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
szsz6 發表於 2015-9-8 22:01
7 T( i2 b- o; X$ [請問清洗直立式洗衣機一台的時間和費用,謝謝

# P2 V! O+ i2 z& n( J" k$ I已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
' r- e- Y' Y$ n: @/ b; i, ~7 C7 c, B1 Z( I; b
謝謝住戶給與肯定支持+ v# A, {9 @: Z$ i' p1 Z
我們給予消費者頂端
. t# Z6 \, h8 {$ d0 V0 r8 J7 P. @& A& E! S3 B- \  J) ]
*家戶口評*良心店家*
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。