iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

請問日立的滾筒洗衣機(12kg)清洗費多少呢?
% p; Y. O4 {0 L( Q請回覆囉,謝謝
為了五斗米腰快折斷了~認真、努力過好每一天

高中生

社區
北大特區
chuck750922 發表於 2015-9-3 11:39
1 v( s9 }) F3 R8 A9 H7 E請問一台費用怎麼算?

7 \7 `2 x" r3 N. b0 D6 o/ O已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
. o  j9 U3 i: F. g! e, m" ?0 Z; L- r5 M$ @' H
謝謝住戶給與肯定支持, w$ R3 d5 X( P
我們給予消費者頂端
5 E4 [0 n! G4 ~$ M! r
, J4 R0 _% q0 ?*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
鼎禮
請問洗一台約多少$?

高中生

社區
北大特區
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
! Z% H2 C9 @9 f' r# ?. O- z  R7 n2 _( y
謝謝住戶給與肯定支持& ~( ~) M" m8 n& L" }
我們給予消費者頂端
6 w; \! k/ e- g% l
/ j: Y* w' O3 H*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
alextjwu 發表於 2015-9-3 23:56
7 s: R" V7 a4 I1 O$ a0 f請問洗一台約多少$?

, S9 G& k8 q4 g+ m& e& k! S, R已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看6 }. u- R! w. w, h) V1 K* n8 K

' U# I& l* X% O) ^謝謝住戶給與肯定支持; C* C/ W& |; x" E5 n3 g
我們給予消費者頂端5 P- r: u" Q( A: W" ]$ y0 ?

/ s( ^8 Q( h) Z* ~5 g1 X*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
ricky601 發表於 2015-9-3 13:21 / n5 z  V% H" q1 i6 q4 W# `8 g
我的是國際牌滾筒有清洗過嗎?多少錢?
/ I' _; x% W- a5 A$ [2 c

$ D9 y7 e. T% a" y2 {* _已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
' r+ {2 V2 h7 _$ x) L+ G$ N9 Z8 h9 M, }& I9 l" ]0 c
謝謝住戶給與回覆支持
8 U' @2 G4 D: G1 g" U我們給予消費者頂端) C2 m# f0 W2 V
# i* C, `/ b* s4 ?$ y
*家戶口評*良心店家*

大學生

社區
皇翔四季
請問費用與時間,我家的是日立滾筒洗衣機,謝謝。

大學生

請問費用?

高中生

社區
北大特區
咪咪麻 發表於 2015-9-5 21:59
- e, m& D, {$ \$ }7 R# Z: v7 v請問費用與時間,我家的是日立滾筒洗衣機,謝謝。

, p8 C7 U. F( M* }4 z+ x已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看# i: ^, ^. U) Q: ?
/ _/ b% {* Y6 J( g- b# e& }: O. z" D
謝謝住戶給與回覆支持
; \, @. r3 j; A  ?! \% }7 g  [我們給予消費者頂端- E* y+ w& R9 |% l% l- r1 w( Q; B

* \% H# k4 H6 J# r1 z; g$ |, N% C*家戶口評*良心店家*

高中生

社區
北大特區
比利貓 發表於 2015-9-5 23:29
- l% F2 x# U6 G5 R( k3 K請問費用?
0 ^( P( q( P( n1 e. ~7 C  c
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
- X3 r& A# w; V7 `0 L9 F& @
8 R6 K: U1 R. H2 P6 ^謝謝住戶給與肯定支持
1 t+ {) r# j% }) O$ O9 D我們給予消費者頂端
0 G6 K0 Z" \$ [$ e& P/ J& m, e; J8 ~2 }" ]) L2 X
*家戶口評*良心店家*
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。