iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

社區
北大特區
nicolewu 發表於 2015-8-29 09:37
  i( `) M$ ?* Y  }請問有無洗滾筒式的?若有費用多少?謝謝

& r2 Q, H: j- R4 f* L% U" I謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
: x1 u3 c6 D7 ?- F9 ]2 M3 \# z4 n! V4 \$ x( {
如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!

高中生

社區
北大特區
podzol 發表於 2015-8-29 08:24 / E- L4 n- e6 H! O
請傳訊報價.謝謝!

P! U4 v6 |7 v! s& q' y謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看 ( L% [! k7 F% f# d$ h9 H

1 O) Q+ |9 F4 ]+ t6 j如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!
* n: E2 H& z. a- g

大學生

請報價,謝謝

大學生

請問費用及時間  謝謝~~~

高中生

社區
北大特區
Erica 發表於 2015-9-1 13:55
6 Q+ Z4 J0 Z3 d: N# h( E1 B請報價,謝謝
% _$ @) a: j( {9 u
謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
' V. T0 Z" I1 O  l* K
  o3 z4 U2 D5 ^* {5 D如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!

高中生

社區
北大特區
maggie_67250 發表於 2015-9-1 14:30
7 u/ {. A5 {) f& u- |請問費用及時間  謝謝~~~

; i; t9 i1 z' v; [5 j7 R謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看 + V1 @# A2 D, o: c5 r  `

. m# S" E5 m7 \# s* w如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!

高中生

社區
北大特區
mimi2233kimo 發表於 2015-8-28 17:24
+ i' N* S1 M( n4 Z4 y( R  I: L8 T請問費用怎麼算?
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
- G8 _0 W- Z+ P. E- k* v8 Y1 q6 l
' C. ^, k# ~& ?# c6 k) {$ N. A0 `- O謝謝住戶給與肯定支持
4 K9 K- v2 c9 S8 Q7 r" ^; _我們給予消費者頂端
# d# p1 y" U& @4 U
8 q% n% N  v  Z% T4 A& {% [4 j*家戶口評*良心店家*

大學生

請問一台費用怎麼算?

碩士班

我的是國際牌滾筒有清洗過嗎?多少錢?

國小生

請問LG 13公升,清洗價格多少,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。