iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

高中生

請問有無洗滾筒式的?若有費用多少?謝謝

試讀班

請問東芝洗衣機12公升,洗槽多少錢呢?

高中生

社區
北大特區
vacay56 發表於 2015-8-28 23:34 5 l; j- W0 `/ m
我的是LG洗衣機,請問洗一台約多少$$?
& J5 b8 d4 G4 ^& m* U& R洗一次大約幾天時間

1 Z  N. E) a2 [/ T# a; m謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
( Z' a7 U( B2 w
5 G  ~5 Z- [4 ?8 P4 s4 n  ?/ K: {  Y* m如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!

碩士班

服務很好喔!
, y6 X- T" V! z  V0 g. Q+ s今天下午3:30來載,因為16公升洗衣機太大,兩位小老闆還幫我們把門先拆掉才能載走,會用line傳送洗前和洗後的差異照片給我們看,晚上9:00洗完後也很專業的用洗衣機專用的箱子打包運送回來組裝好,沒有另外加價,就是一開始說好的價格1800.年輕人很用心在經營和服務,給他們一個讚!

高中生

社區
北大特區
森森媽 發表於 2015-8-29 09:54 5 @  a+ l1 y; h1 `  v, n
請問東芝洗衣機12公升,洗槽多少錢呢?

# A4 S) f( M% V+ s; T9 ^1 }/ E" d3 M, L謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看 ' Y- q/ Q* L3 A; n9 L
2 s" M% w- r, V( l: z
如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!

高中生

社區
樂活郡
請問洗12公升直立式洗衣機報價?大約多久?9 D( L0 f4 F% e5 i
洗衣機需要整個搬走嗎?

高中生

請問你們是否清洗過Thomson tx 839  這款直立式滾筒洗衣機? 費用多少? 需要多久時間?(http://www.pcstore.com.tw/ezone/M02215215.htm)
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

高中生

社區
北大特區
小蓁 發表於 2015-8-31 08:24
, E* `& ?. U7 ^5 B請問洗12公升直立式洗衣機報價?大約多久?
. d; u! ]  D. J, n% P/ ]洗衣機需要整個搬走嗎?
9 B5 m9 V8 `! ?. x
謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看 % b' k  o/ V6 \% O* V
3 f6 M& y) ~$ U( T6 `, P% m: C) }3 J7 p
如有任何問題,可以免費提供詢問。 謝謝您 祝您順心!!

高中生

社區
北大特區
Tingnuo 發表於 2015-8-31 09:08
4 ^2 H+ o( _) i; J/ ^* B5 d& I請問你們是否清洗過Thomson tx 839  這款直立式滾筒洗衣機? 費用多少? 需要多久時間?(http://www.pcstore.c ...

& `) l1 X- \9 R* u謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看 2 s* k6 w% L7 W- M' ~
" r5 Y, s" Q9 r" j! j
如有任何問題,可以免費提供詢問。 謝謝您 祝您順心!!

高中生

社區
北大特區
nicolewu 發表於 2015-8-29 09:37 ; r1 y( P) O, i7 S' }( j
請問有無洗滾筒式的?若有費用多少?謝謝

* I7 I1 p7 R5 v謝謝用戶發問,已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
+ a8 K1 H; U5 ^0 N4 t
/ }" t* ?5 B3 U4 K) I) w  P如有任何問題 可以免費提供詢問 謝謝您 祝您順心!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。