iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] ★您知道洗衣機的細菌是馬桶的530倍嗎?★ (清槽spa專家)

國中生

LG滾筒洗衣機 收費是多少
4 X0 i' F& }9 {' F謝謝

高中生

社區
北大特區
hchia220 發表於 2015-9-18 14:52 6 m7 g. y# _, s2 K. p
我也想知道洗一次多少錢?
+ L7 j2 X: X' N6 R5 z# y! O直接在家裡洗還是您們搬回去洗?: Y+ W3 }) b0 }+ a! z. g0 j% F+ O
會洗多久?

|+ u0 N3 R& E& q已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看
0 P: _: @& u. T8 h' \% |. w: ]" c
謝謝住戶給與肯定支持
* i/ a* M; Q- k$ Q$ X6 G- P( R我們給予消費者頂端

高中生

社區
北大特區
hchia220 發表於 2015-9-18 14:52
2 `7 Z. B$ e! U, [6 r# h8 \我也想知道洗一次多少錢?
/ x- A  d6 t, o) F/ V直接在家裡洗還是您們搬回去洗?2 u" p' @( v0 @& w9 s+ w: i$ W
會洗多久?
9 }. z3 m# Y7 F# l, F# A
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看+ t. S0 X" k7 d2 g: h1 b

. ]% h- _2 K* _! x! f" T; t2 ?, G謝謝住戶給與肯定支持
( ?( [- V2 J" p+ t8 r我們給予消費者頂端

高中生

社區
北大特區
高跟鞋 發表於 2015-9-21 12:14 # W0 a2 H- ^5 P) B# J+ `  P
LG滾筒洗衣機 收費是多少
/ n$ r& m$ t. V& Y5 O謝謝
; k0 ], i# q, h9 P% x
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看2 L7 S# g, p2 X- ~/ W# }

" F4 c, v8 }1 e- O& ?: o謝謝住戶給與肯定支持
4 M! `9 M' Q9 z+ v. W我們給予消費者頂端

大學生

請問一台費用怎麼算?

高中生

社區
北大特區
丸子妹 發表於 2015-9-23 14:27
; B  ]# ?' U5 o請問一台費用怎麼算?
( |8 z, y6 {1 D  |9 h2 N1 W
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看, k4 b6 B* ~( e4 n0 p/ z, t

; l( A( r6 g. V謝謝住戶給與肯定支持1 L/ \1 Y8 a5 C" A0 Z
我們給予消費者頂端
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

請問洗滾筒式的費用多少? 謝謝~
  真是好山好水好地方~

高中生

社區
北大特區
雪人 發表於 2015-9-30 21:31
' I% l* R0 k' Q. A$ j& c請問洗滾筒式的費用多少? 謝謝~
" c, C% B$ ~+ C: {& w1 a
已發送短暫訊息,請親愛的用戶查看0 M8 i6 y# g/ j2 ?. D
0 a) P2 |8 z$ C, H
謝謝住戶給與肯定支持6 M& F# J7 o& M1 B
我們給予消費者頂端
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。