iBeta 愛北大論壇

樓主: Nina70
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 尋找室內裝修+系統櫃,規劃設計

高中生

c22377 發表於 2016-11-24 15:37 2 D2 Q3 X3 l8 c0 L) v6 ?5 }
hi~我們公司是“築川室內裝修設計公司”* j0 W, E: g! M, N1 _$ b7 ^
以下是我們的作品~供參考囉% A8 d7 q; W, ?$ f% @! C% P% B; A
https://forum.ibeta.tw/forum.php ...

& A# O% V+ y8 S# |" l( R超推"築川室內裝修設計公司"+ }# L* Y. e3 v7 L2 H

" m. c; _3 ?! I5 I; {" j3 C站在屋主角度著想

國中生

chocmeme 發表於 2017-2-21 11:57
( |( @3 e. q; N4 T) M超推"築川室內裝修設計公司"
; N2 `$ J1 i9 P1 G* E
* g0 p7 H1 q% ~) j站在屋主角度著想
* Y+ I; I: x. C; z1 I* b
感謝推薦^^

試讀班

很推薦宜爾菲空間設計. L2 E, O: A( \2 q. U' ]
我家也是給他們做的喔~~~~' P2 T# u8 Y$ g3 N7 O
他們工期排的很順,做事也很令人放心
' w9 E* V$ z" q9 [& i9 ~你可以參考看看唷
2 y& h' T& q, h8 L6 X! a$ g) `1 ^https://www.facebook.com/efildesign/

大學生

我們北 大撞球社也有一位優秀的設計師~~姓吳~~

國小生

飛鷹翁 發表於 2017-2-24 08:34 ! q! m9 y$ ]7 L- _& Y6 `
我們北 大撞球社也有一位優秀的設計師~~姓吳~~

1 }: \* p& {0 f5 B哇~~是在說我嗎??? !!!!2 m3 u0 z- P3 M% {1 k# K9 r7 a
& D; G: t; \/ G! A: P3 K. U

大學生

吳鎧廷 發表於 2017-2-24 13:52 ( g0 R: v% U  P9 Y% T
哇~~是在說我嗎??? !!!!
4 d# D8 m& |# Z8 K! Y* O
就是您~~~大設計師~~
4 x, A, h; Q! D& ~$ U8 Y6 w* }% w* {快快自我介紹一下~~

國小生

飛鷹翁 發表於 2017-2-24 14:15 9 w7 @! \! O7 d7 G
就是您~~~大設計師~~) y' h8 J0 b! z  s  ]. J; D
快快自我介紹一下~~
2 N0 u% X4 S8 B, @. W; T1 y; ?
謝謝翁社長的大力推薦!!
7 Y  A+ d8 E" f5 [% G- j. q: k% Z; j; L3 x

1 Y  ^7 e, b9 P: T9 C' _' y5 _7 l& x( Q1 E% Z
大家好,我是北大在地的室內設計師,宜爾菲空間設計…/ f+ B; P1 g' c* b4 P5 M1 ^
2 i5 q( l" a! |
對裝潢想要有更多的認識或是家中有需要裝潢的,9 s6 P' {3 ?  e* \- H) S% _0 J

. u( ~1 x. c/ c. g" U% W+ L都歡迎大家來電,我的電話是0963371911,6 g7 W1 N9 B4 C' S+ g* x! C$ m/ _2 J

* V& ], ~/ g# I5 |+ u+ O& O; E也很歡迎來FB看看喔我的作品唷!!!
# ?$ |' ^: |, X- \" x0 ^4 Dhttps://www.facebook.com/efildesign/
' ^6 z; r1 `; X) j: G: T( {; K/ N. i1 O

9 t7 q  Q5 n+ O& O8 ]0 O6 s
+ j$ L6 O* R- Z  G, h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
飛鷹翁 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

吳鎧廷 發表於 2017-2-24 19:05 ! Q) I5 k# ]+ Q' j  R
謝謝翁社長的大力推薦!!

" k  X3 [. P* u: O& C" r3 q4 x當然要認真..有你推薦..不能漏氣

高中生

需要冷氣空調嗎 最近做社區團購案 可以順便幫你報價參考一下喔

大學生

請問,有推薦做天花板的廠商嗎? 謝謝。9 Y+ l5 [: G' {+ R3 _2 N1 \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。