iBeta 愛北大論壇

樓主: Nina70
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 尋找室內裝修+系統櫃,規劃設計

幼稚園

目前北大區已有相關配合之客戶,若有需求可先來電預約免費估價~
% G! P* W  e/ J- x6 o# R! X若有室內設計、部份裝修、窗簾…等相關問題即可先來電詢問
7 o1 g  S$ m0 ?聯電0983132606  陳小姐

試讀班

我朋友家是給桃園百虹設計做的,也是一樣做系統櫃搭配木作。
5 p# j( e4 K5 v; E設計師人很好,價格也算是蠻合理的唷!!

試讀班

我現在住在北大這裡,我當初設計時朋友介紹我一家百虹設計古先生,他的設計很不錯~

國小生

本文章最後由 vanessaliao999 於 2015-10-20 08:43 編輯 4 o) M& V2 ]5 j* o$ l

$ F, M! D2 n4 v+ @推薦'三普健康系統櫥櫃'  (北歐/鄉村風)
# ], P" R, z# P# i/ Y* G& l免費丈量&設計規劃及估價
; _! g4 B: R/ q店面地址在樹林柑園街一段57號(近三峽)0 ]  r2 P- c* X5 j$ `' Y
聯絡人;朱瑞賢 0936-157922
8 K. g) j. ?  X/ T- u

國中生

我陸續換屋房子都給同一個設計師。做系統櫃和室內設計。價格還蠻公道的。需要電話嗎?

幼稚園

六爺 發表於 2015-8-24 09:16' s% r& S7 `2 h1 T1 U; S
鄰居前兩個月陸續都做了一些鞋櫃、衣櫃..., f7 `- S& L% n. P; Y

1 }+ e* u+ P1 z8 ~. l1 n/ I施工品質及價格都還蠻合理的(聽說是歐德的上游)~可以找找!
& Y& ~# W3 G4 T8 e& K
" p* k; @9 O2 x) ^2 x& \8 n, B, }
最近有需要裝修,方便提供歐德上游廠商的聯絡方式嗎?percylintp@Yahoo.com.tw謝謝了,林小姐

幼稚園

Summer夏天來了 發表於 2015-10-31 16:52/ n( a4 O4 e' q. |; {
我陸續換屋房子都給同一個設計師。做系統櫃和室內設計。價格還蠻公道的。需要電話嗎? ...

4 V9 O9 Q: ^" X% m6 J4 n最近需要裝修,方便介紹嗎,謝謝,percylintp@Yahoo.com.tw林小姐

碩士班

percylintp 發表於 2015-12-19 16:44
5 u; R& i7 Z1 K' {  a& F( a最近有需要裝修,方便提供歐德上游廠商的聯絡方式嗎?percylintp@Yahoo.com.tw謝謝了,林小姐 ...
1 T( Y4 m/ R# w; o
已提供!

國中生

percylintp 發表於 2015-12-19 16:46
& j& d4 I' F/ I% f最近需要裝修,方便介紹嗎,謝謝,percylintp@Yahoo.com.tw林小姐
( r4 k: h# b% O  @1 N
私訊你囉~

大學生

最近需要裝潢,請推薦做系統櫃和室內設計
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。