iBeta 愛北大論壇

樓主: 草莓軟糖
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購桃仔腳鄭師父純手工牛軋糖(已經滿單!提前截止)

碩士班

回覆 sherlee6801 的文章; ?1 \+ `8 j$ Q& ]8 L, \
; y+ J3 k2 g' A! ~  h  l: [
鄭師傅說只有加無鹽奶油喔!沒有加蛋!
6 f. h- n$ E0 ^. S! ?4 Q若素食者可以吃奶油,那應該就沒問題唷!
  F5 H" _9 S2 Z9 T' `3 Q謝謝
草莓軟糖.甜蜜又幸福

大學生

您好,我要
" q' e# U) P" \南棗核桃糕
# q' P, }, e/ h5 m綜合口味花生牛軋糖
+ P& P& U6 G; f* Y各1盒 我何時可取貨謝謝!!
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

碩士班

回覆 sherlee6801 的文章
4 V% Y2 t9 ]0 U: v) v0 K5 N
" A# W# u5 s9 |& }% y1 M3 l  B您好:2 u3 b3 y; Y5 R' a$ F. @
今晚備貨!明天就可以取貨喔!5 z: q* m& N  }& x+ }' q: ^
營業時間內都可以取貨喔!2 \0 O% s2 J% X) R* P1 m6 l" |& E
上午11:00-晚上9:00
; @$ M, H+ J7 h, k1 K9 q謝謝!!
草莓軟糖.甜蜜又幸福

大學生

草莓軟糖妳好! 我要訂/ `. M1 E8 z0 A+ U9 l
綜合口味一盒
# D/ j, [% [4 Q# O* h' c鮮奶花生一盒" q7 G; y6 j- V4 \: m7 d; i
杏仁蔓越莓一盒! ^& T7 e2 x7 W2 S/ a. C  c

2 j+ G  B& F4 C) O" }; h2 F那天我有到店裡試吃過,我希望可以再軟一點,我們家的人都不喜歡吃太硬,最近天氣冷,怕容易變硬.+ J  k( m2 W) N: n
還有可以麻煩師傅最後一個工作天再做我的訂貨嗎?因為我要到1/31或2/1才能拿.不想太早拿也是因為怕容易變硬
* {, o' l! U8 b( I" n我會再電話跟妳連絡,不好意思哦! 謝謝妳~~~

高中生

回覆 ruby8668 的文章$ r. A/ m3 f) X8 ?: G% V2 ]
  P  H3 @2 ~/ f3 [! T. z2 ?* z& |( V
你好
# W5 e4 S- m3 N我今日有到店裡試吃% X" `1 e- ?1 r7 y& X( C' p
你說要9點前回覆數量 1 _4 h5 @$ @' a) v) j, S0 H
但是一張羅孩子的事情就超過時間了  真抱歉
, s, N* `8 V. a* F3 X0 N請問可以幫我確認能否訂購南棗核桃糕2盒嗎

碩士班

回覆 kikididi 的文章
, a0 k& C* M2 R' k; X' ~* x
4 A+ g$ H) I" U6 V不好意思~我要1/25白天幫您確認是否可以再接單!!
! L; w% j7 A, w9 }9 I9 r1/25白天再回覆您喔!
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

回覆 cjlove 的文章
. e# |  u# F1 h& |* C8 h1 y, v) z
- K5 {9 t& e, W5 [1 |) D; z; R不好意思~我要1/25白天幫您確認是否可以再接單!!% V& B  d- s% Q1 Y/ a- f1 P
1/25白天再回覆您喔!
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

本文章最後由 草莓軟糖 於 2011-1-25 12:03 編輯 + E8 x( S4 N# u3 C, Z. O9 S4 |- L

4 f, l5 _2 R; ~回覆 kikididi 的文章9 |; @9 Q3 S' h# K, |/ G
8 _9 t9 `0 T2 @6 I6 j
您好:已經幫您確認訂購ok!這幾天師傅因應天氣冷,有做得比較軟喔!9 P! d) a8 A6 f9 P  c3 X; h6 }2 f1 y
這點您可以放心,師傅會依照天氣狀況調整軟硬度!
3 y& p& I$ ?" o6 U5 D另外您提到要晚一點交貨,這點我有跟師傅講喔!
- f. [: u; O3 k- A4 N8 G0 v& n也剛好您的交貨時間不趕,所以可以順利追加1 `# _  Q7 _0 s% V1 ^- [" }
若有疑問再麻煩留言回覆或者電話聯繫唷!謝謝
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

回覆 cjlove 的文章
) F( j+ C% V' i& }
; i% x$ m, v- Y: [您好,兩盒核桃膏已經幫您訂購完成,貨到的時候再通知您取貨唷!
5 N& {4 ]$ }: e& P若有其他問題再麻煩您留言或者電話聯繫喔!謝謝
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

謝謝各位的支持,牛軋糖訂購已經截止喔!
草莓軟糖.甜蜜又幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。