iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 阿拉斯加劍齒碟魚一大包2公斤只要500喔

博士班

回到到指定樓層
樓主

" C$ H& s" @8 N
% X" i- g6 C$ J1 ^3 k, {' D* w) y" {" s3 _2 x) o
阿拉斯加劍齒碟魚, 只要500喔. 每包約2公斤(5片裝). $ J1 ^" [, o; s) a

! Q8 H1 B' X. z% n/ s, F4 cCostco指定販售魚類.
) \* ^0 V9 t% Q2 V7 D5 ^$ k* @+ D9 A4 w: p( x
口感綿密細緻, 鮮嫩多汁,入口即化, 非常適合老人, 小朋友吃的健康魚類.0 k3 R" C4 ]9 T8 {1 p/ l) G3 v

% j/ {) ~, K" H- y; w/ W9 e無論清蒸香煎都美味, 多種享受~~$ O$ J  e3 {) F! m. k) `( N

/ n% T; {4 B. C4 T4 C9 P北大可代送物管, 請私訊地址, 電話, 謝謝!
8 h, \; u7 _  K  `% T/ }5 N
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

沙發
這個好吃, +1

博士班

didy 發表於 2015-8-7 11:34 ( v7 M3 O! s; K7 ~6 ~
這個好吃, +1
+ |0 ]3 k  y1 m1 G( j2 r' F2 `0 z
這個很好吃, 口感很嫩, 又沒有刺, 超推薦的.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

請問1包5片都是獨立包裝嗎? 小家庭無法一次煮掉5片@@a

博士班

Lucya 發表於 2015-8-7 13:23
8 |9 |( H  A0 d+ z& ?請問1包5片都是獨立包裝嗎? 小家庭無法一次煮掉5片@@a

: \/ f* ~7 F% o8 w碟魚1包5片都是獨立包裝, 你如果要單獨拿1片就是150, 沒有特價了喔, 特價比較划算喔.

大學生

一包,謝謝
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

大學生

請留給我一包  謝謝!

博士班

麗子媽媽 發表於 2015-8-8 07:09 $ y& f4 A5 J4 _9 F9 p; M' x8 L
請留給我一包  謝謝!
0 ^5 u- E# `$ p. W( d* Y6 p! k, j
好的, 周二下午帶回哦。

博士班

恩恩媽咪 發表於 2015-8-8 00:30
7 ]9 x1 A8 [, ^; ?一包,謝謝
1 N2 P2 l9 {' t: Q
好的, 周二下午帶回哦。

碩士班

一包,謝謝!  地址已私訊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。