iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 有沒有推薦的水氧機?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問大家家裡有沒有在用水氧機呢?
0 O) m; m) w% F3 S有推荐的品牌嗎?5 R3 T: i8 g) x5 B5 d! b$ h
謝謝~

高中生

社區
翡冷翠
沙發
回覆 叮噹 的文章3 g1 @/ `$ _3 k' I
- R4 {1 I) ~+ B7 q# ^
我們家是用蕾莉歐的寶瓶型,我和我老婆都蠻喜歡的,您可參考比較看看...!!

幼稚園

蕾莉歐+1   我家有2 台 寶瓶的外型優最近又推出紫色# ]" Y% m; D- G- y
但建議週年慶在下手,不然Y拍價格也不錯
3 t* n3 Q7 f- U! c. d& |) K店面原價只少一台多一千元唷~~
. j% R$ Q, O% F3 f! ~# w' F
4 J1 V9 C3 ]& B專櫃雖然貴但保固內有故障直接換一台新的給你

大學生

本文章最後由 wei32 於 2011-1-21 15:18 編輯
; R% O7 B8 L8 Z& O/ \4 j! V% F: L! a0 l
我家是用草本24  因為他們號稱每單位能產生13-19萬個負離子 我女友超心動的9 p' |# H, U" J& h! ?8 x: i& u
所以就敗下去了 香是很香啦  但是產生負離子實際上是怎樣?? 鬼知道

高中生

回覆 叮噹 的文章
  n- n# _3 Q, `& a! Z0 D8 y  t  Z+ f8 H2 w! {. ~4 r) B. b7 a8 g
剛買了一個無印良品的$ x' [1 k9 W% X% K& B" Q1 W% Y
簡單的線條和造型  我很喜歡

高中生

回覆 叮噹 的文章9 w  ^6 o" e. s: p, h6 B$ j: F  b
* l4 ]' Z' }5 s( B3 Z; ~+ u! f
http://sunday3529.com/prodshow.asp?ProdId=TA024 h6 k3 ?0 }- W8 V+ e
這家的還不錯喔- E( \' p- U  o
給你參考
北京五日遊

國小生

我都用荷柏園的,他們家的精油品質也不錯,我都趁周年慶時候買較便宜!+ M. U: j9 R  e8 s7 _3 }
他家的水氧機有二款吧,我是買比較基本款的婚紗型水氧機!使用方便不用再用內杯!
/ [+ |( C8 z$ e6 P- l% |$ _3 S參考一下囉~~

碩士班

我家是用蕾莉歐1 A* _+ y; {+ |- I9 x
有寶瓶型也有美禪機
( ]+ E& w$ d1 g2 H, X各有優缺點$ P9 U* L2 q; t, s5 ^
他們家的精油味道超自然
3 @2 P4 o8 Z+ f1 j值得推薦
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

我也是用蕾莉歐的寶瓶機~除了外型美觀外...也很不錯用!
1 P: p8 x/ [3 P推薦給你參考^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。