iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 有一位帥哥一直在看我

留校查看

回到到指定樓層
樓主
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接。
5 z1 _& T4 Q9 e% N0 p. Y5 V9 T% O2 U9 y
等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生。; t3 {, j( o, ^0 L/ J% [( K
0 U/ O5 _& @; c$ O- l
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧!我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃。0 o# s2 N3 n; u9 \+ M0 O

0 c+ U6 v  h5 }$ _1 K0 w# E2 S( u突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己。. g9 S* G: R5 k( h% H: c
$ A+ |1 l2 @) H( D
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!- ~' ]) o$ V4 v" f' T+ |0 J

6 |3 w; e2 P# k# k5 g7 F- Z, x稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景。1 S) M; y5 B0 U: h
" A2 z* ]" Z5 C- v3 w
我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣。
7 }  N0 I0 R& y8 i. z2 v4 O% N# e0 E$ k/ L) ?& {0 h+ l
猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了。
) N; S. f. Z# w; o) V6 D: |9 r7 y. `7 r& ^4 H
沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了。
/ i0 N7 B! N& j; Y% l; y: v) E! [7 r& w
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子。- _6 F( Y4 A7 @0 A4 z3 Y

0 V! ?3 N* b; m( t# D  Q7 G我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧!看他靦腆的樣子,真好玩!. @! z0 B4 N7 [
1 L, H, U9 f& b7 B
萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?
* F; S% L- e& T3 h/ g  I/ _  C; X/ Y: A
我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:( m) a4 h4 {& J: w9 Q: Z! Y% D/ {
" r' H$ J( R% p6 T1 H

8 L+ d" a3 N# @7 {3 t8 r! F/ Y- c
1 E% ~% w9 o. v3 b3 f' @ 8 @/ z" r7 \9 c1 T- Y# E

" m. j! Z5 L; d4 S3 g7 I1 r
! E4 u, I- [6 C  k1 U6 B 
+ ?6 J( S, s# H! m6 q) X3 y3 X, m( z7 X7 P& v
6 T  {/ P# q  M) p) G

9 j- O* S9 L* m. m
: \$ \. g" i# Y$ t  O4 a! t& d* Q1 W( \  v* a5 e1 @
「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」: i2 j. i- z2 k3 R) X2 @7 {
; `: b; M. l7 n7 g$ P0 e( p& j. G
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

幼稚園

沙發
真糗
我什麼時候才能搬進 ...

大學生

有順便跟帥哥要電話嗎
; i: ], R, k0 L# Q
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

呵呵呵~~~沒關係那我們兩人把這碗麵吃掉吧~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

高中生

靦腆的帥哥,是我的菜

碩士班

乖!該醒了~~~! q1 g1 o" N( \9 E
最好奇的是....帳算誰的!2 N( S( t" u3 X8 X# ~3 _# a5 Y1 S

大學生

幹麻不早說~
" N9 `8 G  e  {, D2 @/ J6 }& ]; W4 u害人家...吃了那麼多~.......

碩士班

哈~好笑~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 吉娜小姐 的文章1 G* L9 K/ M" g2 ]9 ]7 h0 c9 a

+ I$ R" b5 O& x! `0 P
「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」
此時,妳一定要故坐鎮靜狀...裝出沒被嚇到的樣子...慢慢的把麵吃完湯喝光..+ D& }5 _( m: m  }, ^" t
然後打個嗝~跟他說..你說你的就是你的嗎??碗上有寫名字嗎?這碗明明是我的!!
" b8 J$ z/ Q- L8 L( x  o6 e3 x+ i6 b- s) e+ K, E" n
然後慢慢的走去結帳,...  然後一付無所謂的走出去 .... ....狂奔..... ...躲在轉角," u; D0 E$ j+ }, K. ^* J; p6 q
看到那男的出去後..再進去把妳原本那碗吃完!!
短消息&好友功能關閉中...

高中生

接下來~
8 V, F, i! g0 |1 [& |1 ]: A到底要把吃過的還給他
; h% V7 t7 U( n3 E1 H; a/ m自己回去吃自己的那碗嗎( B: C; c, q" j) I3 \9 ?
還是就交個朋友吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。