iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 有一位帥哥一直在看我

留校查看

回到到指定樓層
樓主
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接。- o' [% R" [, [' q
- R# p6 ^! o) B4 m/ }# N  x6 a: N0 Z' y
等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生。' n6 Q. o5 u" w% B3 E, q$ s0 |4 Z

9 |3 G, v2 Q3 a/ h7 D; E0 A可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧!我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃。
3 T% T7 d2 ?- ]" V2 ]$ P: R9 t' R  A- x, J& C/ w* ^) q
突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己。
) |- F% k% E# f* k7 N. E2 {5 |; ^4 T& q* L  g2 f
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
' s+ B$ o; k+ q5 k- F4 Z& |' G( b3 U, w, b, `' `) k
稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景。" a6 ]' ^: B/ v9 i: r
9 t) I' ~0 E1 t; {7 ~6 E2 [
我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣。
' d% O  e8 w8 d# b/ u  S" x& p
2 @4 Y2 r# Z9 S; r6 ?猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了。
. u! b, b0 ?) C1 F) q/ ~2 a8 A# x& T/ \4 ]9 y2 c3 W: T
沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了。% q$ ]+ q+ ?$ A. g( S
) `' Y. o2 X) I" c" V) e2 ^9 ^9 |4 E! T
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子。) G  t! B# S7 n$ z( G) M: [
/ I) a% |$ Z- e  j1 n
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧!看他靦腆的樣子,真好玩!& M% S4 [: @" I5 W7 A
2 G- o: h9 W8 U0 F5 M9 N
萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?
2 e0 g! z( C# v& a2 O. A* {; ~8 V7 V+ M7 [
我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:
* I4 V0 Y" I% n9 }4 y, m; d5 t) \
  T( H7 Z, T0 L2 z% D3 S+ W  s. d. _( s  S

5 `3 I1 Q! M# v( m* @  [3 T 
, D3 N" l4 V  r* ^ ' [) q; @1 x1 l1 }

' v5 u1 v1 e" k1 R 3 S' |' a6 q; s! t  C1 f1 S& }
5 i, B, k! K; y% }
+ B) @- L- z# @' l

- O. g4 H# g2 d
  H+ O, R& i; n# Q' ]. J- |) ^% a% J7 a8 [/ r- Y* e6 b
「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」3 P" v4 c8 E* D8 Z; `

- {8 ~$ `/ U; G) M: c; x
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

幼稚園

沙發
真糗
我什麼時候才能搬進 ...

大學生

有順便跟帥哥要電話嗎
- j- Z: z/ E1 N7 E
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

呵呵呵~~~沒關係那我們兩人把這碗麵吃掉吧~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

高中生

靦腆的帥哥,是我的菜

碩士班

乖!該醒了~~~
& ^; B# T4 x. g& ]最好奇的是....帳算誰的!
8 ^: \$ E) y. Z- G
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

幹麻不早說~
0 x. s; W, @' G" H害人家...吃了那麼多~.......

碩士班

哈~好笑~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 吉娜小姐 的文章6 z# {; E% F- E, p& q
5 d# I5 o; y# L3 @8 F$ Z! J
「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」
此時,妳一定要故坐鎮靜狀...裝出沒被嚇到的樣子...慢慢的把麵吃完湯喝光..2 P. [" E( f' b  m1 o
然後打個嗝~跟他說..你說你的就是你的嗎??碗上有寫名字嗎?這碗明明是我的!!
, m( c; h' o8 I: G0 Z4 S$ k9 N- k0 i3 ^5 B$ Y7 d* O4 ~0 B
然後慢慢的走去結帳,...  然後一付無所謂的走出去 .... ....狂奔..... ...躲在轉角,& S6 F, R+ F  N" [
看到那男的出去後..再進去把妳原本那碗吃完!!
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。