iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 有一位帥哥一直在看我

留校查看

回到到指定樓層
樓主
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接。
" t0 |; P5 h/ n: R
! K. u. J' n; o$ c: G1 S等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生。% V, N# D. Q3 A

: z& X  L' u- L" e6 e可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧!我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃。) m3 }3 n1 A9 a7 z/ F; F
( h! w2 k; R1 ]
突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己。/ P  m8 Q8 R- [6 }+ [. V1 w3 X
! W6 S- m7 O3 m3 Q* d2 p  J8 i% D
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!
$ y8 r3 N2 w+ P0 ^- m6 ]% t& f' S( P9 W3 \- n4 J9 v* |; S
稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景。
: A' Y2 W4 p/ b; _- X) l+ Y
* t- A/ R5 n* X我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣。, s' Z% B9 G/ O/ C& R2 s

4 E' y+ Z5 f/ [# V, t3 x猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了。/ \; ?/ w2 {, Y* H& F9 j

0 x( U9 a3 D! p2 n/ {沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了。
2 [) c% [1 m* e$ f9 k$ H; m9 G7 r# ]+ `- Y1 ^5 W. `
我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子。( J% G; b& ~" d" o4 j5 }

- _* G3 V7 w1 {我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧!看他靦腆的樣子,真好玩!2 a/ d. @; A/ _
% {/ }( M  G8 J* \5 h
萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?
) c" @; `6 g1 P, i. G! c8 b. Z; ?/ k" x9 R# s3 C$ [, E% G
我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:- b8 y$ s" @* d. ?8 o
! K8 J/ I, f: C: n; F, G1 F; x

4 N( f  x6 j, b! i5 z9 ]# u) R) r/ j8 c2 v, A+ }

" t" r) ~: j) p% J3 Z: N7 o' q # b6 M4 t5 t) }4 C9 m- S9 J- Z1 @4 Q
* c9 I; j9 f- k: C- w

2 p; J" S- }: g1 ~  t" @
! I# |( o9 E; b  m! l  R, `% q$ Z* m6 Q

# Z. w8 Q; D" r+ @0 {. [& Z4 p) E
* u% _% Q9 e7 \" V
0 c* u0 O/ @& d$ W/ R9 d/ R「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」% h1 |* C9 `- W7 d
: T/ @8 }& N5 r- n0 |2 @; m! r
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

幼稚園

沙發
真糗
我什麼時候才能搬進 ...

大學生

有順便跟帥哥要電話嗎* P0 l; Y  w- L% d  F
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

呵呵呵~~~沒關係那我們兩人把這碗麵吃掉吧~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

高中生

靦腆的帥哥,是我的菜

碩士班

乖!該醒了~~~
% |: n/ f4 x: j8 v最好奇的是....帳算誰的!
. r" R' Q6 p, V+ O1 Z, B$ L9 \; O

大學生

幹麻不早說~  J; W; U7 K3 {2 h9 ^3 T/ f
害人家...吃了那麼多~.......

碩士班

哈~好笑~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 吉娜小姐 的文章! Q1 A$ O5 s& X# K
# p2 b+ H3 h2 n; h6 j: k$ H
「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」
此時,妳一定要故坐鎮靜狀...裝出沒被嚇到的樣子...慢慢的把麵吃完湯喝光..
2 p* c! p. w* |. k然後打個嗝~跟他說..你說你的就是你的嗎??碗上有寫名字嗎?這碗明明是我的!!
7 L1 l$ n/ ]$ W
" G2 a+ r+ @. N2 G( ~然後慢慢的走去結帳,...  然後一付無所謂的走出去 .... ....狂奔..... ...躲在轉角,3 j, t; ]( t+ ~; @2 Z
看到那男的出去後..再進去把妳原本那碗吃完!!
短消息&好友功能關閉中...

高中生

接下來~+ h8 n2 s0 a- h0 C
到底要把吃過的還給他2 m1 Y4 X( n$ E; h4 q- B
自己回去吃自己的那碗嗎0 |; z* O! W  C4 a. P: \: C
還是就交個朋友吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。