iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 有一位帥哥一直在看我

留校查看

回到到指定樓層
中午去吃麵,點了一碗餛飩麵,然後在餐廳的中央位置坐了下來,剛要吃,手機響了,因為餐廳裡太吵,便到門口去接。( b+ L9 W0 M" Y; V8 f, F# ^$ F
6 d6 g+ b2 l- s1 n! X/ H! ~) d
等我接完電話回來,我的座位對面多了一個男生。# I( P4 Z2 f: I" Q* N9 ], Y. z& r
5 @$ m9 B: i2 y5 a
可能是餐廳裡沒位子了,才坐到我這邊來的吧!我也沒多加理會,端起餛飩麵就吃。, V. O2 F6 G$ f: s8 i0 E7 h

# V( i% {# Z' k) J# o6 f突然間,我憑著少女特有的敏感,覺得那個男生的一雙眼睛緊盯著自己。0 v, `/ |5 y8 L0 F5 l: b8 ~% u; o
5 P! }) Q5 Q# J8 w
說真的,我對自己今天的打扮是很滿意的!2 {5 S- q, p$ e3 O. z: ^0 f
! m8 [  u4 B/ e8 `6 y8 n
稍微化了一點妝,長髮飄逸,身材婀娜,又穿了昨天剛買的一套新款時裝,站在馬路上就是一幅美麗的風景。: o( R% N7 F; l

( [/ F+ t% U9 r! Q& J: f5 C! n我心裡暗想,現在的男生都這麼色,看到美女就發呆,像丟了魂似的,我倒要看看他長得怎麼樣。
6 R- p; \: D7 O) W# Z3 f( O; ?" P4 i5 _- f! B2 O' r% m* Q6 x
猛然一抬頭,正好和他的眼神相遇,他可能沒想到我會這樣看他,眼神忙亂地躲開,一副猝不及防的樣子,臉也有一點紅了。9 t, l9 O9 E" ^2 n9 J
$ @- q. ^; h$ u: w; p0 U0 O# k
沒想到是個帥哥,而且還會害羞,這樣的男生現在恐怕不多了。
- e8 |) O& u9 M. _0 M5 |9 a
+ y8 Y2 W( Q5 }& _' B' q7 O我端正了一下坐姿,盡量保持優雅的吃相,吃了幾口就用餐巾紙輕輕擦一下嘴唇,並借此機會快速地偷看帥哥一眼,那個帥哥還在看著我,而且是一副欲言又止的樣子。  v9 S7 z% a$ [  R) z4 D& U
/ Y/ I) x* q/ U
我再一次偷笑,他是想跟我搭訕吧!看他靦腆的樣子,真好玩!
2 M$ [" K, j, s9 c' Q& S
  @* g% k( r2 n# G6 r5 p1 B萬一他真的跟我搭訕,我要怎麼應付呢?' _" v) @  K) h

6 G% o2 k" p  n- G6 L* }我正暗暗盤算的時候,帥哥終於開口了:
( F5 |/ I2 L, f5 f" h
) X2 _( b6 M4 Y- E
0 q2 {, U4 k6 o. |8 s3 x. P4 p1 @* W  X& d2 u" @

+ F7 C# t/ y& P) g- d 
/ z1 m3 e' X* y& D* _7 g# u- [0 C$ J2 ~' @/ g$ P2 t, f

; r+ W0 h: H8 _2 {) v% C! Q: p5 d
0 a: K9 ~/ j8 w5 Z8 v# Y; [1 N
2 M6 a9 l4 _; m+ D8 C
% q9 r. @9 e) Y; H- E! Z7 L$ C4 E* y: }; Z% L0 M

' R) O' Q/ A8 O* E! r% o「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我吃過的,妳的那碗在前面那張桌子上……」+ x4 f% k5 q8 b% E1 V9 j# a9 Z  A
- I' w, g7 d3 X7 }; R0 N7 a+ B
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

幼稚園

哈哈 這也能搞錯

國小生

經典,跟廣告一樣,有一對男女在機場等待,坐在同意張椅子上3 {# x4 Q/ C  E. u1 B; E: }# _
最後女的才發現吃錯餅乾了,哈哈
每天都是最好的一天。

高中生

真是有夠瞎~~~~~~~

1萬

博士班

高中生

好笑~~

高中生

真是有夠糗的拉~~~

碩士班

煙斗 發表於 2011-5-6 09:14 8 g+ A. Z( J, f5 q  {
霸川大大好像在拯救快要熄火的舊主題?1月份的主題很多被大大的熱情一吻公主都甦醒了. ...

7 k5 A/ G/ O9 [& W( u他是 愛北大 的 巡察大人 啦

1萬

博士班

兩個錯加起來就對了
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

回覆 煙斗 的文章
% o+ x) x( _6 c: }9 y/ Z8 P9 d4 W4 d  k' x" k
被發現了
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。