iBeta 愛北大論壇

樓主: Satyagraha
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 孩子們 你們已微調歷史了(胡采蘋)

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-8-3 13:26 編輯
yjrong413 發表於 2015-8-3 13:14
呵....野柳風景區是屬於基隆, 阿不是綠色執政嗎?也沒做為啊....      

台灣就是被你們這些只想搞政治不 ...

自己慢慢幻想吧~誰在乎你們黨如何~

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-8-3 13:35 編輯
呵....野柳風景區是屬於基隆, 阿不是綠色執政嗎?也沒做為啊....      

台灣就是被你們這些只想搞政治不關心經濟議題的人搞得....     

政府怠惰, 也不見在野黨監督質詢啊....這些議題不是你們所關心的,      

你們只關心如何把國民黨鬥垮, 好遂行台灣國建國    ...

新北市旅遊景點- 萬里區旅遊-野柳地質公園(原野柳風景區) 地址: 新北市萬里區野柳里港東路167-1號

唉!又一個受國民黨地理課本洗腦的受害者!

朱立倫野柳風景區是我的!

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-3 12:32
不用顧左右而言他,想討論觀光,七年了還不夠?這個寫過"我們黨"的請去開另外一版好嗎? ...

還有....被戳到痛腳、戳破目的, 就在這兒抹紅又限制發言?      

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 1 回去念台灣地理吧, 野柳屬於哪裡都不知道!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-8-3 14:22 編輯
yjrong413 發表於 2015-8-3 13:33
還有....被戳到痛腳、戳破目的, 就在這兒抹紅又限制發言?

哪裡痛~痛風嗎?你還是在發言不是?
有限制~?
你地理不好地理老師傷心沒關係,也可以看看google map

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2015-8-3 13:41 編輯
hahaha 發表於 2015-8-3 13:26
新北市旅遊景點- 萬里區旅遊-野柳地質公園(原野柳風景區) 地址: 新北市萬里區野柳里港東路167-1號

不好意思, 是我誤會那個位置了....那就請綠的議員們好好監督一下....      

剛剛你對黃花崗烈士的敘述有誤, 道歉就好, 有人給你抹顏色嗎?   

年紀大了, 稍有記錯的, 還扯啥教育問題....     

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-8-3 13:56 編輯
yjrong413 發表於 2015-8-3 13:40
不好意思, 是我誤會那個位置了....那就請綠的議員們好好監督一下....      

剛剛你對黃花崗烈士的敘述有 ...

不就大中國觀點的地理教育失敗嗎?

弄到你連台灣最有名的風景區屬於哪一個縣市都搞不清楚!

你說你誤會了, 那你說的下面這幾句是不是也誤會了呢?

政府怠惰, 也不見在野黨監督質詢啊....這些議題不是你們所關心的,      

你們只關心如何把國民黨鬥垮, 好遂行台灣國建國   

博士班

hahaha 發表於 2015-8-3 13:43
不就地理教育失敗嗎?

地理教育失敗....數理教育不失敗, 所以我可以活得好好的就好了.....     

更該令人擔心的是倫理教育的失敗....可以為了"建台灣國", 父母倫理都可不顧了....      

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 乾脆說出門還懂得回家也活得好好的算了.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 夢想國度 於 2015-8-3 14:09 編輯

台灣就是被你們這些只想搞政治不 ...

野柳風景區屬於基隆?
這豈不印證了您住在台灣連台灣的地理也不清楚?
果然是國民黨洗腦教育下的大中華思想的再一次印證!!
真是嚇鼠偶了啊~~

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-8-3 14:22 編輯
yjrong413 發表於 2015-8-3 13:55
地理教育失敗....數理教育不失敗, 所以我可以活得好好的就好了.....     

更該令人擔心的是倫理教育的失 ...

你可以靠數理就可以活得好好的, 那些靠史地的怎麼辦?

所以虛假到一塌糊塗的史地教育你也支持與贊成嗎?

那你都不管那些不靠數理討生活的人他們的死活了嗎?

自己把台灣地理理解錯誤,也能無限上綱到指責其他人只關心如何把國民黨鬥垮, 好遂行台灣國建國

我不知道你的倫理教育是怎麼學的?

博士班

nancie 發表於 2015-8-1 12:46
那你得多花點心血在孩子身上
我孩子現正在博幼基金會當義工

我家有人在當義工...我也支持反課綱
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。