iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 發哥
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 教育部尋子 夫妻老淚卻被罵:離我遠點

關閉 [複製鏈接]

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:58
跳針喔...
我第一篇PO的文字你沒看清
不是寫了"是覺醒還是反串~?"這個疑問句

那您說下列的這句話是什麼意思?

也許能撇除目前開這些主題的政治目的吧~不然感覺很難看

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 政治的涵意為何?~~~請便,不在乎了.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

大頭蕭 發表於 2015-8-1 10:45
政客立場的反覆是可以預期的(只要有利益);民嘴亦是;立場通常是商業利益的考量;例如:台灣二大女名嘴 ...

您知道嗎?宋省長在馬總統選第一任的時候,是非常支持的,超支持的,

就如有一個名嘴也是超支持阿扁的。

博士班

所以要探討的是人性,人的作為可以反覆,仍應回歸到人的價值仍有一定的價值可循。

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 11:17
政治的涵意為何?~~~請便,不在乎了.

發哥發這文很好,個人是從這家庭的紛爭,看見整體的縮影

我是不知道是否有受青年聯合陣線作為所影響?
jojoyaro + 1 這也點出世代鴻溝了 反而該反思為何影響不.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-8-1 11:33 編輯
大頭蕭 發表於 2015-8-1 11:25
就我的印象;宋2006年台北市長選舉慘拜;2008年是馬人氣最旺時;宋不得不的選擇 ...

他是非常強烈的支持,可見他是對國民黨有濃厚的感情。
還有民國95年他有選台北市長嗎?

博士班

大頭蕭 發表於 2015-8-1 11:29
許多名嘴支持扁和馬都好;但除了情感因素外;多半是商業利益的考量(就算馬迷現在剩10趴;對市場也會產生很 ...

您知道馬總統為什麼民意會盪下來嗎?

博士班

大頭蕭 發表於 2015-8-1 11:29
許多名嘴支持扁和馬都好;但除了情感因素外;多半是商業利益的考量(就算馬迷現在剩10趴;對市場也會產生很 ...

還有現在媒體最支持的不是他2人。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2015-8-1 21:23 編輯

我從來不會在意哪一個陣線抗議了什麼,及其作所為,我在意的是,是非標準是否一致,當然那些抗議民眾可能會說,我監督的是在上位的有權者,但是他們是否有意的忽略?他們所指的黑箱,95暫綱未符合規定即在96年實施的課綱,這個始作俑者是誰?那時他們在哪裡?而這個始作俑者正在遂行謀取領導者的位置。

畢業自台大城鄉所、青年聯合陣線發起人之一的范綱皓說:「當你看到一個媽媽,臉皮都不要了,重重地把雙膝ㄧ摔到地上,我很難說她是演的。」

那些抗議群眾或學生當中有一個穿便服的警察擠身其中都可以找得出來
我相信當一個家庭背景如此深藍的周天觀在其中,那群人也該曉得
所以
范綱皓指出雖然知道周天觀的媽媽是深藍支持者
(我認為似應包括周天觀以前的所作所為)

並不令人意外,
且給予相當的維護:

范綱皓指出,某人在某議題支持某種立場,就不能在別的議題跟你站在同一陣線嗎?他舉例:「像白色正義聯盟、支持服貿與反婚姻平權的團體,難道就不能反課綱嗎?」

因此
jojoyaro大大標出
是覺醒還是反串~?

我同意是正常人都會如此反應
是我我也會

我只是質疑的是
我摘了一段報導如下:
畢業自台大城鄉所、青年聯合陣線發起人之一的范綱皓在臉書上PO了一段影片,他當時在現場,指出在拍攝影片前目睹周天觀的媽媽郭盈蘭對著記者下跪,要求對方不要拍,別再騷擾他的孩子。他說:「當你看到一個媽媽,臉皮都不要了,重重地把雙膝ㄧ摔到地上,我很難說她是演的。」

jojoyaro大大就開始轉彎

所以我一直強調,本欄重點在於
所以要探討的是人性,人的作為可以反覆,但是人的價值仍有一定的價值可循,也包括倫理親情。
威廉 + 4 中肯!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。