iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[課綱] 教育部尋子 夫妻老淚卻被罵:離我遠點

關閉 [複製鏈接]

博士班

回到到指定樓層
樓主
摘自
http://udn.com/news/story/1/1090459-教育部尋子-夫妻老淚卻被罵:離我遠點

「反課綱學生」夜襲教育部,因20歲的莊敬高職林姓學生30日燒炭自殺,也引起學生家長擔憂。凌晨2點時,一對夫妻到場找兒子,他們將孩子抱入懷,學生卻扳開家長大喝「離我遠一點!」。

這名學生不但將老爸的頭壓在腋下,還痛斥「我在為台灣的未來努力,你做了什麼貢獻?」,一旁的學生還鼓譟、要求父母「不要拉了」。媽媽看不下去打了他一下,學生立刻罵「妳走開」。

博士班

沙發
jojoyaro 發表於 2015-8-1 09:46
是覺醒還是反串~?

您是指這一家人自導自演?包括旁邊起鬨的人?

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 09:52
所以我問是覺醒還是反串~?
當然期望是覺醒~

http://udn.com/news/story/1/1091215-周天觀一家演戲反串?目擊者還原現場澄清

畢業自台大城鄉所、青年聯合陣線發起人之一的范綱皓在臉書上PO了一段影片,他當時在現場,指出在拍攝影片前目睹周天觀的媽媽郭盈蘭對著記者下跪,要求對方不要拍,別再騷擾他的孩子。他說:「當你看到一個媽媽,臉皮都不要了,重重地把雙膝ㄧ摔到地上,我很難說她是演的。」

所以台大城鄉所、青年聯合陣線發起人之一的范綱皓也是配合演出?

博士班

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140424006509-260407

由青年聯合陣線、清華大學研究生聯合會、清華大學基進筆記、雞籠霧雨工作小組、高師大反黑箱服貿陣線等學生團體發起「落實民主,停建核四」黃絲帶響應行動,晚間在台北、新竹、高雄等地號召上百名學生,沿路發放黃絲帶與絲帶紙卡,在顯著景點掛上黃絲帶,聲援林義雄的禁食行動。

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:05
要是版上多開主題發文來監督近來弊案連連,切身的新北市
也許能撇除目前開這些主題的政治目的吧~不然感覺 ...

您知道很多離開國民黨檯面上人物身處其他黨位居要津,是迷途知返?

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:21
所以你擔心他覺醒啦...
有什麼不好嗎?

所以要探討的是人性,人的作為可以反覆,但是人的價值仍有一定的價值可循。

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:21
所以你擔心他覺醒啦...
有什麼不好嗎?

那些曾在國民黨的人士,在國民黨執政時,也曾位居要津,假如真如他們所說的不好,自己不就是共業的起造者?

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:28
三兩句離不開政黨.....
在台灣哪一個人像我過四十的,不是透過清醒而是天然的

更怪的是這個主題是什麼您都看不清?

您要偏離主題我也可以和您談高雄市政問題,包括市債、氣爆及是否清明等等,

您另開一欄吧!

還有不要看到青年聯合陣線的說明就轉彎。

事情對就是對,不對就是不對。

假如青年聯合陣線說的不對?

您也該據理力爭。

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:47
我是高雄市民嗎?你是高雄市民嗎?
三峽樹林位在高雄嗎?
這裡是愛高雄嗎?

更怪的是這個主題是什麼您都看不清?

您要偏離主題我也可以和您談高雄市政問題,包括市債、氣爆及是否清明等等,

您另開一欄吧!

還有不要看到青年聯合陣線的說明就轉彎。

事情對就是對,不對就是不對。

假如青年聯合陣線說的不對?

您也該據理力爭。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:47
我是高雄市民嗎?你是高雄市民嗎?
三峽樹林位在高雄嗎?
這裡是愛高雄嗎?

更奇怪的是,高雄市為什麼不能監督?

他有沒有用到中央補助款?那不是中華民國國民所繳的納稅錢?

他不是中華民國政府的一市?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。