iBeta 愛北大論壇

樓主: 發哥
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 教育部尋子 夫妻老淚卻被罵:離我遠點

關閉 [複製鏈接]

大學生

發哥 發表於 2015-8-1 10:30
那些曾在國民黨的人士,在國民黨執政時,也曾位居要津,假如真如他們所說的不好,自己不就是共業的起造者 ...

政客立場的反覆是可以預期的(只要有利益);民嘴亦是;立場通常是商業利益的考量;例如:台灣二大女名嘴;周玉x,從聯合報、宋省長、台聯、國民黨到反國民黨。陳文x;從建國妖姬、到現在顯明的反綠。但民眾不應被政客及名嘴左右
已有 1 人評分金幣 收起 理由
發哥 + 1 您少列舉了另一方,要平衡報導,我很敬重您.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-8-1 10:51 編輯
發哥 發表於 2015-8-1 10:39
更怪的是這個主題是什麼您都看不清?

您要偏離主題我也可以和您談高雄市政問題,包括市債、氣爆及是否清 ...

我是高雄市民嗎?你是高雄市民嗎?
三峽樹林位在高雄嗎?
這裡是愛高雄嗎?

跟你說明一下好了,要講黨派,國民黨的問題出在於~
不敢說很多人,我個人已不在乎國民黨了
管它是圓的,扁的

很簡單的一個不在乎,有沒有意涵...看各人解讀

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:47
三峽樹林位在高雄嗎?
這裡是愛高雄嗎?

您要偏離主題我也可以和您談高雄市政問題,包括市債、氣爆及是否清明等等,

您另開一欄吧!

還有不要看到青年聯合陣線的說明就轉彎。

事情對就是對,不對就是不對。

假如青年聯合陣線說的不對?

您也該據理力爭。
肯特森 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:47
三峽樹林位在高雄嗎?
這裡是愛高雄嗎?

更奇怪的是,高雄市為什麼不能監督?

他有沒有用到中央補助款?那不是中華民國國民所繳的納稅錢?

他不是中華民國政府的一市?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-8-1 11:05 編輯
發哥 發表於 2015-8-1 10:51

您要偏離主題我也可以和您談高雄市政問題,包括市債、氣爆及是否清 ...

跳針喔...
我第一篇PO的文字你沒看清
不是寫了"是覺醒還是反串~?"這個疑問句
然後你PO了是要證實是覺醒的說法

這樣是轉彎?.....就算是,打了方向燈又有什麼問題咧?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-8-1 11:03 編輯
發哥 發表於 2015-8-1 10:56
更奇怪的是,高雄市為什麼不能監督?

他有沒有用到中央補助款?那不是中華民國國民所繳的納稅錢?

沒監督嗎?
之前氣爆時論壇上有~還很熱烈啊
但新北的不太有,還挺冷清的啊

這就是了,其實個人對這狗屁倒竈的它照常發生
不用在乎了

博士班

jojoyaro 發表於 2015-8-1 10:58
跳針喔...
我第一篇PO的文字你沒看清
不是寫了"是覺醒還是反串~?"這個疑問句

那您說下列的這句話是什麼意思?

也許能撇除目前開這些主題的政治目的吧~不然感覺很難看

jojoyaro + 1 政治的涵意為何?~~~請便,不在乎了.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

說實在的  這議題扯到藍綠我就一肚子不爽!
為何所有活動都要泛政治化解釋
贊成反課綱抹綠  反對改課綱抹藍
這對台灣有啥好處?

我在乎的是今年台灣GDP保2有困難
台灣在各經濟體被孤立 卻還在內鬥搞藍綠對立
未來這些年輕人該何去何從?
我想多數都要去國外打工了...
已有 2 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 2 同意!
jojoyaro + 4 中肯!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

herolion 發表於 2015-8-1 11:08
說實在的  這議題扯到藍綠我就一肚子不爽!
為何所有活動都要泛政治化解釋
贊成反課綱抹綠  反對改課綱抹藍

有同感 台灣自己內耗掉了

博士班

大頭蕭 發表於 2015-8-1 10:45
政客立場的反覆是可以預期的(只要有利益);民嘴亦是;立場通常是商業利益的考量;例如:台灣二大女名嘴 ...

您知道嗎?宋省長在馬總統選第一任的時候,是非常支持的,超支持的,

就如有一個名嘴也是超支持阿扁的。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。