iBeta 愛北大論壇

樓主: rainbow
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 觀愛北大各篇"課綱"討論串有感....

關閉 [複製鏈接]

博士班

樓主
摘自:維基百科
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E5%AD%B8%E9%81%8B
兩岸人民關係條例第五條<,為蔡英文擔任陸委會主委時進行修正,後由國民黨立委發現未受國會監督,因此加上了送入立院備查的條款[54]。
第 5 條 依第四條第三項或第四條之二第二項,受委託簽署協議之機構、民間團體 或其他具公益性質之法人,應將協議草案報經委託機關陳報行政院同意, 始得簽署。 協議之內容涉及法律之修正或應以法律定之者,協議辦理機關應於協議簽 署後三十日內報請行政院核轉立法院審議;其內容未涉及法律之修正或無 須另以法律定之者,協議辦理機關應於協議簽署後三十日內報請行政院核 定,並送立法院備查,其程序,必要時以機密方式處理。[55]。

蔡又宣稱當初說沒有監督條例是他首先提出所以需要備查[56]。,不過經過新聞查詢發現其實是錯誤的,最早提出監督條例的是王金平院長[57]。

所以
造假、說謊都是傳染病

博士班

沙發
hahaha 發表於 2015-7-31 19:57
我看你對日本人也很有意見,你有親自到日本國會大廈前去靠夭過嗎?

以下我寫的很清楚,您有沒有造假,還是沒回答我。

您都可以給我一個毫無歷史根據的

紐紐倫堡大審對日本慰安婦行為的審判

自己製造一個假的連結給我

還有什麼不可以造假的?

您還能讓別人相信您?

我還如此的感謝您!

人世間還要這樣欺騙嗎?

博士班

還有參予這些學運的莘莘學子都是赤子之心,他們都是以熱忱對待這個國家、社會,

我ㄧ再強調,當那些人帶領群眾的時候,如是真誠為國家社會好,當然應該說出來兩黨執政的時候做法如何?以前和大陸簽訂的協定,程序是如何做的?現在考量什麼?所以要改變。

還有我們這些發起人可能有些人以後會參加選舉。

這才是公民不服從的真正要義。

博士班

hahaha 發表於 2015-7-31 20:30
你看不懂我PO文的意思, 誤解我的原意, 是你的問題 ,這不能怪我!

這是我最後一次回你這類似的騷擾!

您可以把我們一段對話貼上來

讓人公評

就知有沒有?

博士班

hahaha 發表於 2015-8-1 08:58
台灣人再繼續讓國民黨執政下去

很快的我國的首都會變北京

以下我寫的很清楚,您有沒有造假,還是沒回答我。

您都可以給我一個毫無歷史根據的

紐紐倫堡大審對日本慰安婦行為的審判

自己製造一個假的連結給我

還有什麼不可以造假的?

您還能讓別人相信您?

我還如此的感謝您!

人世間還要這樣欺騙嗎?

博士班

摘自:維基百科
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E5%AD%B8%E9%81%8B
兩岸人民關係條例第五條<,為蔡英文擔任陸委會主委時進行修正,後由國民黨立委發現未受國會監督,因此加上了送入立院備查的條款[54]。
第 5 條 依第四條第三項或第四條之二第二項,受委託簽署協議之機構、民間團體 或其他具公益性質之法人,應將協議草案報經委託機關陳報行政院同意, 始得簽署。 協議之內容涉及法律之修正或應以法律定之者,協議辦理機關應於協議簽 署後三十日內報請行政院核轉立法院審議;其內容未涉及法律之修正或無 須另以法律定之者,協議辦理機關應於協議簽署後三十日內報請行政院核 定,並送立法院備查,其程序,必要時以機密方式處理。[55]。

蔡又宣稱當初說沒有監督條例是他首先提出所以需要備查[56]。,不過經過新聞查詢發現其實是錯誤的,最早提出監督條例的是王金平院長[57]。

所以
造假、說謊都是傳染病

博士班

hahaha 發表於 2015-7-31 12:28
台語一直被當成沒有文字的語言,這實在是嚴重的誤解。
中國人的方塊字,原本就是台語的文字。

台語就限定河洛語、河洛字?

博士班

hahaha 發表於 2015-8-1 10:45
國民黨果然對台灣歷史教育作政治操弄,政治力介入課綱調整

您主張的課綱要改成台語就限定河洛語、河洛字嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。