iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

謝謝行修宮遇到的好心人~感恩!

大學生

回到到指定樓層
樓主
今天去白雞行修宮給家裡的寶寶收驚,出來的時候不小心從台階踩空摔下來,整個痛到站不起來,多虧一位好心的大哥過來一直扶著我,幫我支撐摔傷的腰(因為剛坐完月子沒多久),直到救護車來,這位大哥已經是滿頭大汗,所幸拍片後腰沒有骨折,真是感恩!還有一位阿姨一直拿紙巾給我擦眼淚~行修宮的一位主持也趕緊過來關切,老公不在身邊,什麼都一個人,頓時淚奔~好感動~雖然不知道你們貴姓,但是心裡真的很謝謝你們~感恩!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
千代nana + 3 讚!
rainbow + 2 平安!順心!
shuchang0104 + 2 讚!
spsatansp + 1 讚!
wen7485 + 3 讚!
a222461 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

大學生

沙發
沒事就好~~要小心

大學生

1980ru 發表於 2015-7-29 22:26 2 l2 l6 H$ P* D( y# ?
沒事就好~~要小心
. X" r5 [9 i+ }
嗯~謝謝你!

碩士班

需要的時候一定要找家人幫忙,千萬不能不好意思,
$ k8 Z( _4 B, w6 X4 Y" q3 u孩子還很小,需要你的時間還很長,* X& }- E- V2 M
媽咪一定要好好養傷,把身體顧好,6 k; @! u$ K; M7 n
加油哦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國中生

出門在外尤其獨自帶著小朋友更要處處小心!
9 ]" r9 c8 a+ `5 Y* O2 y1 P1 k人間處處有溫暖、心存感恩之心祝福幫助您的人囉!

大學生

小豬媽媽 發表於 2015-7-30 08:15
/ j& A" `9 M. h; x需要的時候一定要找家人幫忙,千萬不能不好意思,
% L- n( Z* Y( f1 s: d3 ~+ v1 w0 B孩子還很小,需要你的時間還很長,% E+ t& d9 v6 e7 I
媽咪一定要好好養傷, ...

, B# r8 L$ N; C. ?" q謝謝妳~

大學生

單親媽 發表於 2015-7-30 08:42
& Z$ z; v2 R0 V8 n! Y4 V- c/ [( [出門在外尤其獨自帶著小朋友更要處處小心!/ \' S' Z" J  L* ^" n0 s! N! n
人間處處有溫暖、心存感恩之心祝福幫助您的人囉! ...

; M* q( C0 q# E* w是的,謝謝妳~

高中生

Ray媽媽現在還好吧?

大學生

安妮絲 發表於 2015-7-31 15:53
  k. m4 B% o7 y4 T9 H/ e! jRay媽媽現在還好吧?
# @8 u+ f+ s( H5 Z, {
嗯~好多了,只是腰還沒有辦法彎下來坐著,腳雖然腫得跟饅頭一樣,可是可以下地走了~謝謝Anis媽咪!

碩士班

我想大家看到都會有一樣的動作吧.台灣人多數都本7 w3 L( u& Y6 I
性善....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
wendy-yeh + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。