iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 合格系統保姆找有緣寶寶

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小恩媽媽 於 2015-7-24 09:17 編輯
" }) I7 J% E/ @
& i5 S  H2 c. L0 |5 h合格系統保姆找有緣寶寶
# Y8 z0 {7 G, B; W9 p" I. M% }. [% A8 O) s, U3 ]
各位媽媽好~
3 G* t+ h5 S/ ~* P- t  E2 i9 X5 o以下,簡單介紹一下我自己9 n! {, t  k8 m$ B6 e) Y

+ \1 \2 E8 J, m# e% [! ^2 l2 R4 n1 E1 C1 b0 k! I( C- R) c# ^- h
專修兒童發展與心理研究,國內合格系統保母並具教保員資格。
' E0 A, Z) {% f7 g+ r7 E澳洲合格Childcare centre老師。具有相當多的0-5歲嬰幼兒的托育及教育經驗。7 I6 j# L; V5 D' H5 a. G1 B$ h
由於我自己目前也育有一個小男孩(一歲),想幫他找個玩伴,因此才想說可以幫忙照顧有需要幫忙的寶寶。
  m/ o. v/ W. u! K7 a我希望可以找一歲以上兩歲以下的寶寶,家中會是全雙語環境(因為我先生是外籍人士),我會根據這個年齡層孩子的發展,設計一些遊戲的課程陪伴你的孩子和我自己的孩子玩,玩中學學中玩。; d5 N, d1 G5 X$ n$ A# k. `2 _
此外,由於個人教養理念的堅持,我比較會是順應孩子身心發展而教養的媽媽,所以我不會事事都幫孩子做好,而是會引導他們自己動手做。這點,我也希望與我聯繫的家長你的理念是和我相近的。- l. Y& m+ t8 k. d  u0 k3 A
由於我是合格的系統保姆,所以兩歲以下可申請補助,但是目前由於剛開始嘗試在家中托育,所以想先暫時只收臨托的寶寶(或是一週三個半天),日後看情況再做調整。
' A: u6 y0 N+ u+ Z4 K" j; y! D  s3 s預計八月中下旬可開始收托。
) J# @/ N. ]$ x托育地點在北大社區(近桃子腳國中小)。
- I- l$ Y& p, [" [4 n* o  z; o: d4 Q
6 V, f' F  ^! J7 X( F/ A如果想瞭解細節(理念,看環境,托育費用...),請私訊與我聯繫。謝謝!" V: U- `) T3 K) m$ [# A

6 D* K7 X7 Q! B) [4 I5 J: _' c5 t小恩媽媽7 O& s5 r7 T  J  p

高中生

沙發
您好,請問一歲以下可以嗎?

幼稚園

請問方便電話聯絡嗎?

幼稚園

maxine 發表於 2015-7-24 20:07
( h0 C9 j" A, N8 @您好,請問一歲以下可以嗎?
; Y0 q* m6 Y4 u1 X5 s4 ~
你好,一歲以下的話,要看孩子的發展狀況,如果已經會坐會爬,且會與人互動,這樣也比較可以玩得起來。所以真的是要看孩子的狀況。

幼稚園

吳小咪 發表於 2015-7-26 03:42
  s! u" ~/ i, y8 G8 A( ^請問方便電話聯絡嗎?
0 Z1 }! @* f6 l4 A- F- ~2 z
你好,我現在人在國外,再過一週才會回到台灣。可以到時候再聯繫。

國中生

社區
竹城金澤
希望有緣分,等您回台灣再連繫囉~
" H# s9 X2 f: n. h謝謝您^^

試讀班

社區
紫京城
請問可以給我連絡電話嗎?我想要與您連繫( ?* t# R' c8 w2 W/ v

試讀班

社區
紫京城
您好,我是Jenna媽媽,我自己也是音樂老師,寶寶現在快九個月想找尋臨托寶寶,我需要的時間也不是太長,因為只有教課時間需要托育順便可以讓小朋友有個玩伴,剛好您有提到也可以教小朋友說英語讓我覺得很開心!!我也考慮希望寶寶有一個可以學習外語的環境機會,所以希望可以跟您連絡好嗎?謝謝您  # p( t7 p# Z" J) @% o5 u% n
/ \% j3 s9 U  N& Z# s, V1 Z
                                                                                              Jenna媽媽

試讀班

請問還有空缺嗎,是否可以給我聯絡方式

試讀班

howard0918 發表於 2015-8-17 12:51 , D( K, f6 I6 ^
請問可以給我連絡電話嗎?我想要與您連繫

& F/ a, I/ [! A4 q( t9 Y1 e2 ~; n請問有這位保姆的聯絡方式嗎5 S) ], S6 s% Q6 N* Z& ]" f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。