iBeta 愛北大論壇

樓主: aggro
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] mos漢堡今天開幕嚕

碩士班

我三點半去吃的, 炸雞好好吃, 6 ^5 `& V& D3 J; d. ?; U- z  i0 b
吉士堡也很好吃,
1 }& U* y0 P0 D. R5 @康大拍的真是讚, 好好看哦~!

退學生

16# 阿康
3 \9 y; h$ Z0 r% r1 o, O$ ^( n% @
9 N  `( q" k7 {$ e, I% Y這麼好 康大可順利拍照2 X5 x3 x, P! t6 L4 c
那麼我們遇上的女店員只開放門口拍攝ㄝ 使得我白白攜帶相機過去; V7 L* q+ [) E# @7 H
不過小姐算是非常有禮貌招呼我們
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

謝謝今天有到mos的大家
9 t4 V& Q/ l4 M& [謝謝今天對夏日有指教的大家. o. S' b$ P6 t- ^* {
謝謝今天讓夏日出錯還是揪甘心的體諒的大家
# O. m1 L/ D' s/ ^2 b
1 {. v3 [+ x- v: C, h加油..........  
) M2 T9 z! a" n  Z- T& D( A# d2 S( ?3 X3 q3 O* r( U9 J' U
2 f0 \' a: h6 J" z0 p
明天會更忙...............
「中信兄弟,強攻強攻。」

碩士班

謝謝今天有到mos的大家7 b3 E+ a0 i! L4 X6 y7 U" r
謝謝今天對夏日有指教的大家
$ {' r: r; b6 j8 d/ ^4 _謝謝今天讓夏日出錯還是揪甘心的體諒的大家: A; y# l  x* K9 ^- V

5 A3 X$ w, z* U/ G加油..........  $ Y( C- S8 l9 }: R; x8 F
( _2 L; U+ \& W) j/ A! z
# L/ Q5 v  K% [7 [1 Q
明天會更忙............... ...+ f' s7 O: i: K. S4 T1 y
冰凍夏日 發表於 2010-4-10 23:26
- u1 \. S+ ~( {8 f: x
) d& N  v' ^$ X3 m  f
哇咧 ! 不知道你是哪位 ? 今天有去mos的我留 ~ {:4_84:}

大學生

25# 道明寺司 * L% }  P# B+ [# A- F8 I

2 @. J6 L) g6 u我是新手新手   站收銀..............緊張的快吐了 & R( E+ U) G" u7 v1 q
還好大部份的客人 都好好心喔  都沒有怪我慢或是怪我耳朵很小....
: p: Z$ Y& E/ m" }3 ~6 X( N& l9 K0 X# ?5 s6 Q
你們真的好好喔   很溫暖!!!  謝謝你們!!

站長

25# 道明寺司 3 Y' K9 W& ?& |; t* I+ M1 W; B! f# g
+ _' D. \3 O! t% U
夏日我有照片有拍到,在照片倒數第二張,站左邊收銀機那位!呵呵
Kang 阿康

大學生

站長 ............你怎麼把人家暴出來了啦 ...............1 p. ~( M+ Z7 _* e4 ?% a$ \

+ k2 H- n3 D; N- S9 y還好mos有包的很徹底  哈哈哈

大學生

今天下午六點左右去了...
# L% P( I- C( c& q有個大概是新手服務生吧~3 C) v% q) |1 n, Y8 G2 Z) |$ E
儲值卡還不是很會操作..等了好久才搞定~
( q+ i. R8 K+ g8 \3 H" z7 z後來吃炸雞吃到一半發現中間還是冰的...
4 f6 p! i, ?' {( i6 x3 ?大概是新開幕的關係..出了點手忙腳亂的狀況...
$ E; q7 G- T0 b8 U) k) C% l) T% i- L' B不過服務生的態度都很好~
8 i  Y/ i" `3 P希望以後能順利點囉~^^

大學生

29# assoco 2 o6 j: r! A7 n* \0 l, M9 f- F

8 r( S* p! }! @代我不認識的同事向您道歉...7 w; \3 \) d; c& l- A  Z1 m1 B
(六點我已經下班了)  
$ w; C  O+ z2 z3 o" t- p1 e$ p- _, a, Z: ]
也謝謝您的建議喔    ( \& s5 E- J/ I" w& N! E, E& z
希望下次您來店時大家都會變得更進步 整個點餐過程能更順利!

博士班

不錯!還有投影布幕!包廂應該沒問題~~ 冷氣算強
社區事找樂爸,加我賴learnning225
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。