iBeta 愛北大論壇

樓主: nannasimpler
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 送~養了三年的沙漠玫瑰 (已送出)

大學生

樓主
好~我要5 t/ _4 s. E, v% {
如何認養

大學生

沙發
我住紫京城! v- c, h  y! {9 B' Q
很大支嗎

大學生

看樣子~好像很大支
" s6 I9 {1 m' l. c% ~  C3 m- a要二人抬吧~

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:06 ( s$ q8 M) S# L( {8 _0 A9 X, e; M
不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言? ...
: n0 o; u8 U( p. Q6 |. p1 G
好~可交大門警衛0 @! a, f5 O; M6 O/ n
註明512-5翁先生
9 A+ i  u) N% M! ]5 A我在外~~可能晚點回家

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:15
4 z5 e1 {( g' B8 t4 G" vOK 感謝您的收留

$ v/ q, j) b' l要留點土~在根部

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:42
1 ~% E6 V; H* S- g6 O3 }耶?忘記留了!  只剩一點土再根部,方才已送達您家警衛室了~ 在對面很近!
9 l2 G1 `2 u3 L0 ]+ D, r( z% ?% l! y% }/ F2 @
我是用一般的培養土種的,應該 ...

6 L" e- `. p, K- V' D4 v+ D' ?謝謝您~~割愛
6 M' Z: L! _$ X我收到了~已經種植
5 p$ A+ U) C4 D5 V* D4 F. U- {, p我昨晚打電話給您~(電話尾碼464)要向您致謝9 Y, K: {" _5 r  @9 t
您沒接+ j, c) E+ O$ a6 J2 R. ?: O
這株很棒~我會好好照顧~謝謝您

大學生

您在我們警衛那兒有留電話~(尾碼198)
$ b, M- Q4 H" U: ~只是要向您說聲~ 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。