iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: nannasimpler

[園藝] 送~養了三年的沙漠玫瑰 (已送出)

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:42 7 l8 k/ X9 n9 i
耶?忘記留了!  只剩一點土再根部,方才已送達您家警衛室了~ 在對面很近!
/ w! S4 P/ z/ L; Q/ M6 k( z: p% I! r; i4 b
我是用一般的培養土種的,應該 ...
/ e; M% A/ U. F0 q
謝謝您~~割愛) z2 W5 J* x% @* x4 j5 w- z
我收到了~已經種植. a$ A6 H- O) O8 q
我昨晚打電話給您~(電話尾碼464)要向您致謝
, q4 x5 l/ o* |: j, E您沒接
: G  d2 w# o5 R1 ?* W$ q$ z% s% J2 p這株很棒~我會好好照顧~謝謝您

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-23 08:38 ' ?2 R' v' {. u8 k3 o: j  W- m
謝謝您~~割愛
2 R; G- u1 T. L我收到了~已經種植
! R5 P- X1 m5 E# I" I; H/ u我昨晚打電話給您~(電話尾碼464)要向您致謝

2 U1 e4 d' `9 J( [4 b7 w抱歉沒有聽到電話,謝謝您!

大學生

您在我們警衛那兒有留電話~(尾碼198)8 x) G" O- _1 @2 x' B) m
只是要向您說聲~ 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。