iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 小姨子的誘惑

留校查看

回到到指定樓層
樓主
我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。  X& j  r3 F& N7 P, p- N) w
8 y4 M" m# a  |* X+ `
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。
6 e5 N5 V" i5 Q, G* ~9 I+ J. H5 g2 T( u% _( y- [6 D8 ~" |9 q& P
她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt以及迷你短裙。
# G& e$ J' u+ B5 v/ l) ]/ @4 ~1 a4 W: ]: d2 T$ ~
她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。# U, k6 I# \; p+ K
8 X- G( W$ z* Z) Z7 ~
要說她沒有誘惑到我,向毛主席保證,那是我在撒謊。
0 H: t# {! |' A& D2 y/ w5 a$ f" \! B, _1 K' m" V3 X
直到那一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。+ B/ _  q& n( M
1 a7 ?3 C+ K9 a( @( u* G- j$ [. u9 q
當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。& J; I- M5 A2 q/ `; Z. F* D" j

* t7 \) \7 [% ~+ h她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。
8 l9 w% A( H. T& A$ N# C$ J3 A9 I5 y
當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。
6 c) o6 ^, B  _* q/ w( p5 w$ o- r- J/ @0 O2 J/ \
我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。. g( v' B+ N  w( T' J$ ^6 d
* ^. o  E1 }$ M
門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭中。
. @  n- R1 R1 O* x; L9 f
* e6 y' Y" G! W6 n4 N6 l4 _' c9 E' q
# _( h! ^& y  a% j0 Y9 ^- _這個啟事告訴我們說, m6 {2 x. v7 y' M, ], @

/ V8 X; u. ]: L8 K  p. {# R/ M 
% D2 s% `( I" m5 ^4 M: E" f
0 S, t. c# l3 W8 {' h 
$ m% {% f! Z; l  |7 w7 p" |9 b/ a9 q# x; f
 * q9 V7 m- i" k# v( @4 \7 g( w: R
7 Y: O0 N; O4 e. V3 V

0 }8 n0 t( ]5 b5 s1 ^4 ?! X' M* S5 o5 O9 |2 V+ R' p

$ G  S& n0 H# f' J0 t3 E
" a$ X; A7 h! [6 Q5 @7 ? 
$ _7 g# n7 g$ m3 a8 N; l, @% ~1 J/ h
 0 y4 A& N/ I2 n9 s3 @
2 c' p3 `) a# M; n2 k

" C# J: T; T% H% Q  \5 s2 k9 k9 E' M% y  `8 ^9 {$ K3 n" W8 Q! H
保險套放在車上是對的!/ T0 [8 k$ r3 m- X  U9 x
- o5 R5 v! ]3 v3 T* r# e) b
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

沙發
哇  好險  
蝦毀  川普當選   

碩士班

犯案工具不可隨身,以免成證

碩士班

我覺得....他是個正值的年輕人,.3 A( K2 y1 ^% C9 R! H4 [: U
./ r+ D: ?% e8 C% F) x
.
1 g7 ]& K9 R$ K/ r& j
4 J2 {8 H; R; ^0 o  r想不到...滑鼠一直往下拉.3 N+ A3 i! P6 }# F% Y

% m/ c1 Y* Q% w& F& ]) z! f, @8 B才知道...
9 X( E( a$ s5 Y9 `4 `

高中生

. Q* @) B9 Z9 L+ C7 G
0 y1 v( s$ q2 O5 }* F2 `* {+ I
無言.............
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

大學生

有啦~這內容以前有看過,現實社會應該不會有這種"測試"吧!

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

碩士班

好家在

1萬

博士班

這樣也過關
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。