iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 小姨子的誘惑

留校查看

回到到指定樓層
樓主
我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。( \, O2 m( G  P2 D. r
9 q- \5 F3 m6 M5 r: V3 G; e
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。* W! G( y( a% Z8 v% {
4 R! S: _0 P6 J
她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt以及迷你短裙。: i6 R. I* e) v

' t7 Z0 T' ~$ b: D她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。/ e+ c! ?. a* P
6 V# ?' {8 i9 b- _$ g
要說她沒有誘惑到我,向毛主席保證,那是我在撒謊。! J) L1 c8 r  K: z; ]) j
$ m6 M4 B$ F7 c1 K' S
直到那一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。% ?& M. B( p! ]6 \. [) D
/ ^5 d0 j- Q- i1 O$ a6 B0 f
當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。; `# j/ ^2 ~$ q& T
' T! I3 P- O# ?( }% z
她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。2 s& c* y% \- A. x: W1 q

2 V$ t( S' S* @3 {& Q# r# o當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。
  N' z) O, {+ O- Z3 y* `1 L" F7 D9 C8 K/ {& h* z9 L8 F% Y  B# x
我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。) a; e  \7 R7 x) f& T. `0 e
1 q# F, W& F3 u1 }& c
門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭中。5 y6 ]3 @. f8 e3 s

$ M3 l  L3 W: ~+ }, ?, O, U+ ~4 I8 W
" O- r. {! ?; `$ F4 k$ g這個啟事告訴我們說
  `  z) h- B5 O, u $ Q( A; P- c" n3 A2 x- @  h
 . @/ @8 h. b5 Y- N2 m& s

4 ?  `1 t% s4 W ! m" L9 Z0 c7 n9 S* g7 A" E

# {& E3 K% y' Z" f* u+ g2 ` ' y6 ^5 f; L0 @) }& p7 l& j

* s6 x- x3 S, n5 M + y' b" }8 I( F8 _% {8 X7 P

. i8 {  l" p/ ~; |  b. L& O# h 4 n' S, e. G, \1 P
. r" b6 \  i! h

, M) _1 ?  r8 Y( C- h: F$ @- K' C$ _& a' w  b) o6 O$ I- C! j' w

+ j7 O# A. u5 |7 a6 \& v' c7 z8 I9 n' a2 C' J: r6 a

" r0 K; [* N4 T9 a* j3 d3 E
* T2 m6 E" ?. B2 l9 _6 [保險套放在車上是對的!
8 h/ M/ m2 F5 {; V* S) R
& U* i# i6 @/ Q* o7 f# ~
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

一個不知怎麼得到的人
8 o& o7 C, |1 H  Y2 ~$ s. [將來也會迷迷糊糊的失去
3 w9 P$ @6 O* z' A4 t
- k3 ?& N; Q4 v0 ], S' @/ l) `這個人福報太大了
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

這樣也過關
樂在生活,活在當下

碩士班

好家在

大學生

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

有啦~這內容以前有看過,現實社會應該不會有這種"測試"吧!

高中生

: j, U6 i1 C( N2 A8 ]2 Q, K. k0 y& m

, ^3 P7 c/ Y7 G+ g3 T1 Z無言.............
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

碩士班

我覺得....他是個正值的年輕人,.
& O# {3 J$ u& i3 T& G8 n: o. W.$ B' E9 b" Z3 o9 I7 g
.
# R9 L8 {$ O- \# o. ]! t5 i. O/ T/ x. j* N
想不到...滑鼠一直往下拉.  T9 b) s  ~8 b& c$ T4 k

* u* i' ~, v- B6 u6 E才知道...  s0 S: [7 [! m+ E' C1 ^( p

碩士班

犯案工具不可隨身,以免成證
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。