iBeta 愛北大論壇

樓主: 花小林
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 請問.. 大家都去哪間美髮店呢??

高中生

社區
重建中社區
回覆 阿彬 的文章: b( p0 {* ~8 ]5 P: o3 |

( K# P& K: @# j2 L: c8 q請問彬大~- k* ]7 p3 E: b4 p" d* g- q4 w
你是直接跟Dora說你要的法型..還是讓他提供idea呢??
珍惜~體諒!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
傅亮霓 發表於 2011-1-20 14:00
/ U3 d# P: e6 D. F2 T; N0 V回覆 阿彬 的文章
3 Q' ?) Y* h0 l0 @  |  E  K7 `( z
2 e7 U. e" h- q請問彬大~
2 s# N( ?( K4 r5 {
我只跟她說~. v! `% g: h; S9 r$ N

/ F8 N/ }# J8 V6 \我要短的~越短越好! 哈哈 她就回說 "這樣太像阿兵哥 不好啦~我幫你這邊留長一點...也比較好造型"- B, ^& ?( `. {
1 d" s  \4 H# E* u( u
去了幾次之後~基本上去就是讓她自己去發揮了.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

博士班

阿彬 發表於 2011-1-20 13:48
$ G/ O1 B1 E) H2 Y1 y1 ^阿~那你跟我誰是表哥誰是表弟 ? 嘿嘿~我可是從老社區就給DORA剪了..剪到他們來北大社區開店.
# q1 K! b; K$ A6 e( ~7 U1 ~
- G% R9 |, M! y說 ...

. S% }: R% G0 D6 N- o/ q( W/ Q" }噗~ 我輸了~

碩士班

社區
詠翊山水觀
andy826 發表於 2011-1-20 14:28
. O" i8 l: p# i$ q5 @: s* n噗~ 我輸了~

~2 D9 A& h8 J0 w( l表弟乖~~~呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章/ y4 N: q$ W% d

* }9 a- y( E  I3 g. E- h. h男生減髮費用為何哩?

碩士班

回覆 花小林 的文章
' h4 z' U) q4 [$ C! N. ]  |: w$ I) I. i& P) T3 ~& A
寶貝藝林+1! o9 o0 B" Q) H$ L* V3 R. N3 M

4 |7 |  C& r& e/ ^* k4 M( u% r. h" h3 J我也是去大雅路那間,. H9 K, s9 f. q6 j6 E4 g

) @3 f' P: k8 }& W5 E我是去燙頭髮,覺得還不錯,可是設計師幾號我忘了!

碩士班

社區
詠翊山水觀
fay 發表於 2011-1-20 14:37 & s! Z4 p+ x+ p8 r
回覆 阿彬 的文章) [) X$ x1 c. ]
; |) a" x% T( G+ s) d
男生減髮費用為何哩?

: l! o+ w( L2 j" \% \9 o+ N忘了~8 L" n3 b, M1 u" Q4 T- A
% ]$ s! t$ q# J0 P- b( L
我洗加剪好像都是五百多六百多~反正剪完錢掏出來我就出去了~沒注意太多 呵呵.

碩士班

回覆 阿彬 的文章/ G) s) i, Y# t# z
; x, O% ~5 T7 W' w0 w
原來在北大這邊男生洗加剪也要這樣價位呀 那跟板橋一樣嘛,那我們還是習慣找原有的設計師

1萬

博士班

國中老師 發表於 2011-1-20 14:53 3 [( H3 e; S  g9 Q& w: B
回覆 阿彬 的文章
# p* v( P, G/ s% T8 F
+ Z+ q9 E. ~& J. R原來在北大這邊男生洗加剪也要這樣價位呀 那跟板橋一樣嘛,那我們還是習慣找原有 ...

4 t2 m2 ]. O+ y" o髮藝店都一樣吧~ 除了中南部較便宜, 大約400多. 不然就是要家庭理髮或是100快剪. 以前還沒出社會都家庭理髮的解決. 出社會自己賺錢就想剪好看一點. 100快剪無厘頭嘗試剪過一次, 自從被吸塵器吸得不舒服後就沒再去

碩士班

社區
詠翊山水觀
andy826 發表於 2011-1-20 14:59 ) w6 j* f( W) n' |1 W
髮藝店都一樣吧~ 除了中南部較便宜, 大約400多. 不然就是要家庭理髮或是100快剪. 以前還沒出社會都家庭理 ...

* `9 q. m! d: `0 m9 w是阿 這價位算是OK的了~
) {6 z) q- a! N( G+ x( [" I
, |6 K5 ~$ [" U5 c  o% v( H之前我還剪過兩千塊的...@ Eros4
, O( y3 z8 C; l3 c' t9 C, `. N* o2 X$ y3 J$ k
我覺得SOSO, 可能我長相平庸, 搭配上像草蜢的那種髮型不太好看...所以貴不一定好嚕...但是便宜幾乎沒好貨 呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。