iBeta 愛北大論壇

樓主: Abbottyang
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 樂活郡三房二廳二衛 自售 仲介勿擾

幼稚園

有興趣!麻煩照片及價格私訊
8 u: V8 j+ o. u) e) }teresaliu919@gmail.com

試讀班

您好  請問賣出了嗎?  y! N6 ]1 f; |2 a; R5 ?, q
- o! ?/ K8 O% q. t' ~2 i
可以mail詳細資料給我嗎? 謝謝!!$ Q$ r+ u# u' h( T$ u
* H5 ~: r* ~# _' d4 f5 U1 ~
chunghui.yen@gmail.com

試讀班

你好,請提供相關資料給我,謝謝
' s; g- h1 W3 W0 y11476@s.tmu.edu.tw

國小生

您好 我有興趣瞭解,麻煩請mail細節照片至wlw819@gmail.com
" C' w" Y- \2 O, W6 b% H3 }0 H4 o9 X謝謝您。

幼稚園

您好,請問售出了嗎?# Y" E% g  b4 z8 q
我想了解相關資訊
. G# q; Z' x/ O. K/ _! _; Plovecarey@gmail.com

大學生

6 B! i  X4 _) s# f0 W
你好1 B+ n! t: n! A/ Z% |' i! j
麻煩你PM 更多資訊 & 價格到我信箱~ 感謝
+ @$ O' Q5 E, P* ^- H8 g( ytomhou1204@gmail.com

大學生

你好想要了解房屋詳細資訊~~ taco731105@yahoo.com.tw
[URL=https://matchnow.info]Prime Сasual Dating[/URL]

試讀班

您好 再請您提供相關資訊 謝謝您
; U+ Q; O0 C* {2 }' k3 fhappy1990402@hotmail.com

試讀班

想進一步了解,麻煩請mail相關資訊如房價.樓層.照片至pinking0430@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。