iBeta 愛北大論壇

樓主: Abbottyang
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 樂活郡三房二廳二衛 自售 仲介勿擾

高中生

有興趣.可mail詳細資料給我嗎 謝謝% l. q6 c% q+ e- u! l; b# d
miller9317@pchome.com.tw
天氣怎ㄇ這ㄇ冷啦  

幼稚園

有興趣.可mail詳細資料給我嗎 感謝
/ v( {3 b) l( d- L9 Silmj27@yahoo.com.tw

國中生

照片開價請Mail 謝謝 michellechen1015@hotmail.com

幼稚園

請私訊價格及照片 謝謝

幼稚園

此間為樂活郡15樓之三房,相關的資訊、屋內照片及總價請參考591售屋網: http://sale.591.com.tw/sale-detail-2542607.html, o9 N, N. h) A8 f' J6 b2 |
有誠心喜歡者,價可商,緣以惠。, V) |7 O7 D3 h# Y! J- ?4 `" _7 ~

9 p1 T7 C( ?& Z6 i楊先生

試讀班

煩請屋主請提供照片&房屋相關資料。TKS!, A# `/ d& Y4 Q: }* }/ `& S/ {7 R
chege3pic@hotmail.com

試讀班

煩請屋主請提供照片&房屋相關資料。TKS!2 t8 t: Z5 P7 Y, [# f$ e
chege3pic@hotmail.com

國小生

社區
上北大
5 A8 T5 P$ I# a* y
我想買房可否提供照片和平面圖格局圖看 yakureri@gmail.com
( x# S' I' \: b( a; ^
上北大團購區我有再揪團購的習慣歡迎大家加我好有鎖定團購,主要團:兒童玩具、兒童用品、熱門小物。
還有二手討論板上也都有賣衣服和玩具喔

試讀班

你好,最近在看樂活郡,相關資訊及開價請寄給我,謝謝stella23630@gmail.com

試讀班

您好:請寄資料給我,謝謝!
) [* c$ n2 s4 `) Z3 }$ z$ C- kyichiali7171@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。