iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 樂活郡三房二廳二衛 自售 仲介勿擾

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 47.4
座向: 南向
樓層: -
格局: 3房
價格: 親民價,意者洽詢
照片: -
本文章最後由 Abbottyang 於 2015-7-17 00:10 編輯 3 G- q8 X; u1 a. ^. R2 w* b

3 `2 s8 L. G. k3 c6 T1 J# Y! y樂活郡三房二廳二衛,47.4坪,含平面大車位10.0坪,及一機車位
: W3 S6 X) `3 q  r
* S% c. Y0 u8 ]4 X; f4 k6 t- z屋況非常好,且採光通風好,客廳及每間房間都有冷氣機
) ]; U  A& a+ X5 f- V+ Z
: S- s. l, Q/ P! I  q9 e1 J% b位於北大社區之學勤路,環境清幽,交通便利,大樓社區前即為北美館社區公車站4 ]% Y3 k9 Z, p" z: Q4 ?

- R% v+ H" H  o% t* ]* F- q大樓社區旁有公園、圖書館及桃子腳國中小,也近家樂福及頂好市場,生活機能好
' }% a# s7 Y+ X0 q- ]4 v, J8 a+ w0 _( {+ F0 i2 p
有誠心興趣者,請私訊聯絡,或留Mail網址。

幼稚園

沙發
樂活好房子值得信賴 ,意者請洽 。

碩士班

可否MAIL至cbsglen@yahoo.com.tw  屋內照片及總價(含車位)感恩
生氣是短暫的發瘋。

大學生

你好 我有興趣 可以mail詳細資料給我嗎 謝謝 f112324@yahoo.com.tw
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

國中生

有興趣.可mail詳細資料給我嗎 謝謝 vacay56@hotmail.com
3 N3 j9 u7 v7 x2 n5 W+ L感謝
, m/ l1 \  |' G2 K( C  Y

高中生

有興趣.可mail詳細資料給我嗎 謝謝+ y& ?4 k( q5 M! g* R
sweetanny1225@gmail.com

國中生

有興趣可以mail資料給我嗎?3 w% q& t% m6 G. b! q8 \1 G
halo.kodak@gmail.com

大學生

照片開價,相關資料可否寄到 sn8921038@gmail.com     

幼稚園

sn8921038 發表於 2015-7-27 13:09 , b6 s0 Y" h. I2 G
照片開價,相關資料可否寄到

. {5 i% U% ~0 t% t9 A您好:$ J4 x& }" h7 k. b' n; l7 ]3 t* _
       已回覆您信箱,請查看。

試讀班

麻煩私訊價格及照片  謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。