iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: duckshiau
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大特區碧連天之實價登錄價格分析

國中生

社區
皇翔玉鼎
不需要暱稱 發表於 2015-7-11 18:44 6 y; Q% m# q7 `& V
我想知道玉鼎- z7 m& {' Z. u8 W
, _$ D. P* c$ ?1 a3 z( P' l
玉鼎是101年之後交屋 101年7月實價登錄開始
! \( O9 b2 }+ J' q3 I( H: @
哈哈!我知道玉鼎資料超齊全的,做出來一定很有趣也很恐怖,但我怕我做完就被房仲業掃地出門了,所以可以先等我最近有成交拿到錢在做嗎^^

碩士班

看來你對你的工作超有熱情的 。

大學生

太...太崇拜您了~
6 e: q5 d- _/ ^- `. U. W' ]

國中生

Dora貓 發表於 2015-7-10 17:27 6 n+ l6 b3 l2 r, U' ~- t5 |
建商在賣價差很大,但是成屋在賣價差其實就還好。
3 o: y" M" G) a/ [8 `# q& W; T* k$ A! w$ s8 s9 [# _% Y6 o$ M* }- u
不光碧連天,玉鼎高樓層南面景觀戶當初在買32~34萬
9 u% ]/ ?2 {& u( C0 Y3 I
雖然低樓層成屋漲幅比較大,但是中高樓層採光更好,青菜蘿蔔各有千秋,自住還是一次到位比較好.7 @  a7 @( S4 a+ d! n
因為~搬家很頭痛啦.

大學生

D棟怎麼這麼貴?跟C棟差了快10W/P

國中生

社區
皇翔玉鼎
assablue 發表於 2015-7-14 08:47
4 _  g* u' H. ]. jD棟怎麼這麼貴?跟C棟差了快10W/P

* k6 ^4 a4 t4 ~4 Y  C5 w; B謝謝你的提醒,我發現我寫到後來忘了去探討這個原因!
8 s/ [& r/ s6 [/ U& }- P3 V7 D4 [8 |' w: o
其實不能說是D棟怎麼這麼貴,而是這一間在D棟的怎麼這麼貴!因為他的落差太大,所以必定有特殊原因,但實價登錄上並沒有特別記載說明,一般人也看不出來;不過我想碧連天的住戶如果看了這筆的資料後一定知道為什麼;答案就是:二樓露臺戶,後面那一塊可用空間頗大,所以當然要多點錢買囉,而且是屬於約定專用,多出來的空間算是共有部分,不會寫在權狀上,所以坪單價就被拉高了!
( n, s$ O3 a) s* [+ M- g3 }如果我的認知有誤,歡迎住戶指證說明,感恩喔!

碩士班

duckshiau 發表於 2015-7-14 10:16
# G: c  o- `: _' n4 E謝謝你的提醒,我發現我寫到後來忘了去探討這個原因!
. l: T  p+ {9 {- U
4 m4 q: g! a3 r0 m8 f4 r其實不能說是D棟怎麼這麼貴,而是這一間在D棟的怎 ...

1 P3 g  |/ }& D7 i7 q1 R3 U" zD棟那間是AD棟通廊上的露臺,非一般遠雄都在天井內的露臺,是有採光而且方正的露臺。1 T& T4 B# \& x7 x: `
價值性很高
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

社區
皇翔玉鼎
Dora貓 發表於 2015-7-14 17:45
- ^; q3 O* L' w3 a  JD棟那間是AD棟通廊上的露臺,非一般遠雄都在天井內的露臺,是有採光而且方正的露臺。
* s2 H3 N; I4 j# _+ m價值性很高 ...
: @# V( E4 y! r
感謝小陳的補充!3 h  d! K8 B) h+ C

3 X0 p. `: B( N+ ^, @. Vps. 禮拜天ptt版聚怎麼沒來? 大家都在問北大王小陳是哪位,版主說下次要親自邀你出場讓大家認識認識喔。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。