iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 請問有鄰居加入"三峽&鶯歌~血拼A段班" 家族嗎?

大學生

剛剛去加入了 ^^

碩士班

921、922可搭到"台北大學三峽校區"站下車,再走一段路即可7 D! B; ^# B% }! ?* u+ Y4 s$ K
另外住佳園路上的可搭802至"民生街口"或"三峽"站下車,再走約10分鐘即可到或是搭1575至"三峽國中"站下車,對面就是泰利了% @, Y9 Z* ]( R) a
不過802及1575班表比較沒那麼固 ...
1 o% l( |6 d) [4 ?4 U; d. Vicerivery 發表於 2010-4-10 10:15

$ D5 i% P5 \; h0 P" o
# N, C" z4 r/ Y' J7 {1 ]# e6 C謝謝回覆
6 w% O: m+ w6 L( c, s1 I這樣我就不用擔心跟了團無法取貨了* ?% c" j! w- o: h7 q8 E4 n
只是想到要揹一個小的搭車再走一小段路就有點累
: l' t$ y+ R; s0 c4 |; Q但...愛吃就要有代價
: M1 K" |1 @. H" [8 m誰叫我也超愛團購美食啦

國小生

社區
紫京城
我也有加入
' M% O5 k9 L# Y2 o9 _: S每次都很想要訂購~~3 ?9 d0 o! W9 o5 [2 q5 R7 E
可是取貨時間我都還沒有下班~~) i6 I; ^8 P: U! S" T& w1 k0 s
所以都沒辦法訂美食~~

碩士班

我也是a段班的一員,我都騎車去拿美食的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。