iBeta 愛北大論壇

樓主: CJYANG
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 今天(7/6)三峽上57新聞王了

1萬

校友

名嘴總是得表現出有定見.
9 z9 Y: E6 _2 y& e# ~1 X4 O+ h* i! V( N8 F; H
斬釘截鐵, 口沫橫飛, 比較能吸引觀眾.8 |# l$ @& d  F& d) [

9 }  j, Y/ F% Z就如股神有看多的, 有看空的, 如數家珍, 一一道來......隨手取來的咱們三峽北大就成了犧牲品啦....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

永遠不要相信號稱名嘴的那嘴!

大學生

其實sway說的有些對也有些錯 就像股市分析誰能厲害到說漲就漲 說跌就跌 最主要的還是要有自己的想發跟判斷 那些都只是參考 三峽捷運我是認為一定會蓋 早晚的問題 不過那對我們這些不是投資客的人於言 捷運已經不是重點了吧  誰買房時還相信那個 北大特區腹地小是沒錯 不過我認為也是它的優點 生活機能較集中 生活圈完整度也高 北大哪個地方走路到不了 也因為現在社區生活機能完整度高 所以我認為北大房價是不太會跌到哪裡 應該平均支撐會在25上下 捷運就算蓋好也只是加分而已 如果你是投資客 能撐過15年就一定會賺 如果是自住 那想這些做什麼 現在住的爽就好啦
以後簡稱叫我22就好

博士班

三鶯線看來是會動工啦
% D5 O! _1 c( B& }0 A: s6 m/ N& g( K% M. ^8 g
只是拖一下拖一下, 大概要等十多年後才會完工吧
1 P, _8 i$ ~1 ~1 b# r3 b而且, 老實說, 三鶯線的車站真的很遠
. n2 E) _" D$ y2 H, q0 D9 }北大特區多數的居民都住在離未來捷運站超過一公里的地方5 }0 I, h- I- `5 l1 j; }
+ h' z* b; n0 A$ m
如果, 遠在一公里之外都可以叫做捷運宅, 那雙北市多數居民都住捷運宅了吧 6 K8 Y* D- i6 _- e# l( o

N. j# p; i- B% s所以啊, 也就不必期待過高了
, a4 r. |* ~, X7 P' h) v% \6 {/ G7 x: l2 E# e
但是, SWAY先生大概不知道, 北大特區的房價早就不是靠三鶯線撐著了
2 [2 _' z5 q& r6 h優質居住環境才是重點吧
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

三峽本來就炒太高阿.....SWAY..做得很好6 O  a. H+ x  I" y
不要在護航那些投資客,和房仲
9 }9 G" d" T: ^" b% B/ n0 b大家想想下一代吧~~不要自私的只為自己的房價
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LesterWu + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

willgogogo 發表於 2015-7-7 11:24 ; u" l9 R; _) O8 J# T; c
銀行都已將三峽區列為高風險區了,3 S4 _- j2 k7 H$ D$ w
這一兩年還有人在三峽買房貸款超過6成的嗎? ...
& m* ~, k/ a# t1 o; O9 A
大概五六年前我銀行的朋友都說,北大已經被銀行自己內部限定放貸成數: S  u5 z/ W- G# _! u

+ j2 f1 Q5 U5 k甚至到幾乎不想繼續放貸的地步了2 }/ k$ E+ x* y% C6 L& r/ p6 u
0 i) e9 H8 u2 U* ]
或許這兩三年有改變,今年我找銀行貸款並沒有特別被刁難

國中生

目前社會的亂象有一大部分就是這些名嘴造成的, 回顧過去幾年這些名嘴所說的, 幾乎沒有一樣準的, 亂說一通違背事實, 也不用負責任, 倒是賺了不少通告費. 我不是投資客,也不是仲介, 是純粹期待三鶯線建設的居民, 但看到不是住在三鶯的Sway, 說得好像三鶯線是他決定似的, 就覺得這傢伙很糟糕...

大學生

應該說,公營行庫被央行掐著脖子只得照辦,
1 N  p+ E3 @2 P1 Q民營銀行在利益驅使下,若客戶的信用也不錯,
$ Q( M* e( c0 e* S/ m$ Y; W; n不賺白不賺!, a, o2 s& s  X0 v1 C
別忘了銀行賺的就是風險財,
* N$ c5 ?' p4 p只要風險在可控範圍,做下去就對啦!!

博士班

我是覺得還好..
9 {5 Z8 n0 H- f講好話,大家說炒房
3 w$ S' p- ]; @$ h' L  g8 |, s講壞話,大家說亂象
$ y; f% _9 r; L* C! L" Q8 [/ b0 j7 Z5 y
一切只為進出貨,端看客官們自行判斷

高中生

REYCOVSKY 發表於 2015-7-7 22:55
( |- ]5 {8 s# e4 {" I. d8 k, ?大概五六年前我銀行的朋友都說,北大已經被銀行自己內部限定放貸成數- F: o! ?( A& T! J' g

2 T& M# j' ~0 N. f4 b& Y5 X5 k% V甚至到幾乎不想繼續放貸的地步了
# k' W, P0 E3 a! q/ G, Y' O
奇怪?你住的北大跟我住的北大是同一個地方嗎?還是你朋友說的北大是中國的"北大"?! N" F" g' O/ k
我也是在五六年前買的房(還是貸款條件較差的套房歐!),銀行(土銀)還是很配合啊!而且我還可以跟他們談條件,殺貸款利率,看不出來他們有甚麼不願貸的意願啊!唯一的限制就是當時央行的限貸條件而已(第二間以上限六成,無緩衝期)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。