iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-18 22:02
我只看到一堆我...

沒有看到對數字資料的來源與分析

你不要在這...你你我我的轉移話題了....   

你無法證明那天台灣南部空汙比北部嚴重全是因為對岸造成的....   
那就直接回答....你無法證明 !....就OK了....   

那天敢拿不知哪天的資料來嗆我, 現在卻不敢回應....你確實無法證明 ?     

然後就在這糢糊焦點的你你我我的....真是你一慣技倆....     

大學生

yjrong413 發表於 2018-1-19 09:17
你不要在這...你你我我的轉移話題了....   

你無法證明那天台灣南部空汙比北部嚴重全是因為對岸造成的. ...

嗆你幹嘛 ?

討論空氣汙染 ! 你當成個人輸贏 ?

坐下來 專注在科學論證

又不是小孩子 嗆人 來證明自己是對

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-19 12:02
嗆你幹嘛 ?

好啊....   

那持續等你說明....     

2017-12-25晚上台灣南部的空氣品質比北部差, 都是對岸的霾害造成的, 沒有台灣內部的因素....     

請你說明 !     

博士班

REYCOVSKY 發表於 2018-1-19 12:02
嗆你幹嘛 ?

你沒嗆我?....我幫你回憶一下....你2358樓對我po文的回應如下:        

大氣擴散效應
風向風速 地理位置的計算 都要去看
南部及內地埔里的因素 都有其背景因素
用這種想當然耳的推理能力 你當在寫小說嗎

而我2313樓回應hahaha 2311樓的po文如下:   

沒人否認沒有對岸的霾害影響我們,   
但是, 我們自己境內的呢?     
如果是從北方飄過來, 那北部應該會比南部嚴重啊,     
你自己的po圖都顯示....南部比北部嚴重 !   

嗆我的說法在寫小說....沒嗆我?     

既然你敢這般的嗆我沒法推理,   
那請你說明啊....   
為何當天台灣南部的空汙比北部嚴重?   
完全是對岸的霾害影響?      
完全沒有我們自己境內的?   
請你用 "大氣擴散效應 風向風速 地理位置的計算..." 來告訴大家,     
你的推理結果是怎樣才是對的,   
所以你很有理由可以這樣嗆我的說法...."在寫小說"      

大學生

光用推理  而不是用科學論證

不就是 推理小說了嗎 ???

別人貼的數據 還要按照你限定的時間 只因為你不認同的科學證據 你就不看! 這是科學 ?  

別人貼的數據 不需要按照你限定的時間  只因為你認同的科學證據 你卻引用 ! 這是科學?

大學生

REYCOVSKY 發表於 2018-1-19 13:01

當你回到數據的時候 我是發文肯定你

就算那個數據 不是我的立場 也是一樣

這沒錯吧 !

反之 你引用之後呢 ?!

如獲至寶 開心 反駁別人

接下來 還是不討論數據

還是 我推理 我覺得 我不看....

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-19 16:43 編輯

呵呵呵

千萬別跟豬在泥塘裡打架

搞得一身泥,豬可開心的勒...

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 是啊....看起來你很開心喔?

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

又在瞎扯啥....     

我是在回hahaha 2017-12 -25 貼的晚上10點的資料,   
我限定啥時間啊?   
我是依hahaha所po的時間在回文, 我限定啥時間啊?     

你要回嗆我說那時的回覆有問題, 你可以隨意拿其他時間的資料來反駁?     
別再那樣扯到讓人看不下去了, OK?   

無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

就是只會胡謅瞎扯了.....      

說沒嗆....這不是又嗆了?   

我當日回hahaha po的資料,   

只是提出....要網友們注意....     

不要因為對岸的霾害就可以忽略台灣自身所造成的空汙加成效果,   
這樣的說法, 需要啥數據推理?需要做啥論證呢?   

今天你已經無理的亂嗆我, 還可以說拿其他天的資料要推翻當天的數據資料?     
然後....還可以要求說....我不可以限定你討論問題的時間?   

但, 我明明就只在說當天當時的情形, 你就立馬嗆我....然後現在還很有理?要我不可以限定時間?   

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。