iBeta 愛北大論壇

樓主: 立昇鎖印店
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 孔雀魚之藍尾禮服白子的美

大學生

樓主
好想養3 v& D0 H+ s9 K9 a
有送人認養嗎/ P# m) y, t$ ]5 i3 ~( z1 N) C. e
我先登記

大學生

沙發
立昇鎖印店 發表於 2015-7-2 12:44 6 O. c) Z+ D1 P% u4 ^% s) P( |
魚我是都賣給網路的買家或是水族館4 w6 S+ r# z0 j2 o) X
如果大哥不介意~我不定時都會挑選魚隻6 Z& V$ j% _; B7 B% l8 o. Z% r9 {* R2 u
有些NG淘汰魚~目前都是免費送 ...

7 d6 L2 W( D; _0 P好~謝謝您
  b+ i, M  a1 P& v5 \有路過就去找您

大學生

立昇鎖印店 發表於 2015-7-13 01:20
& |3 }0 ~# V% B/ d0 I$ a# n麻煩大哥在等通知喔~目前都送光了~要再等了
! F' p8 R" x7 U. D9 b) j) f; c
了解~~
: D/ A$ ^% |+ U0 o4 j謝謝您
( u( n' }* R! H$ `. o% I等待中

大學生

立昇鎖印店 發表於 2015-7-24 00:16
3 ?; P5 Q0 j3 O- d1 ^( z1 S9 o您好~請自備容器~來店裡抓孔雀魚跟蘋果螺喔
/ E: M7 j2 s8 k( b" q% T
好~5 w& g% N/ u! \7 x+ _3 }
星期六~可否

大學生

立昇鎖印店 發表於 2015-7-24 17:43 ( \4 `) ?& Q' k/ b" b- l7 k1 L
周末時間中午到晚上8點

# A2 t3 ]/ j& N1 Y' k' p老闆謝謝您的魚

大學生

立昇鎖印店 發表於 2015-7-29 13:47
* C+ f. e  [+ B% G6 l大哥~客氣了 ^.^
: ?5 t3 @8 L' L0 x2 r8 q6 Z7 T
那十隻都很健康~現在生龍活虎9 x8 Y: N7 E% q9 H6 ]
感恩~

大學生

立昇鎖印店 發表於 2015-7-29 20:05 * L3 r0 ~. h/ F7 v2 [! d2 D
謝謝拉^.^如果還有需要的話~在過來抓魚~又抓出上百隻了

! S7 i. w" L# R: ^好~~
0 E  j) v- b. l* _5 u, D$ Q7 ?+ h" }當然是有需要! r7 Z8 C/ |  _$ I$ C0 D
謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。