iBeta 愛北大論壇

樓主: 立昇鎖印店

[寵物] 孔雀魚之藍尾禮服白子的美

大學生

立昇鎖印店 發表於 2015-7-29 20:05
+ @5 a  r; W; ^謝謝拉^.^如果還有需要的話~在過來抓魚~又抓出上百隻了

- I/ Y/ m$ y+ M) o: L好~~. o9 ]  T2 S" f+ `9 w; p
當然是有需要3 P; M" k" j. ~& T  a& e
謝謝您

高中生

請問老闆有餵活餌嗎?如水蚤,微蟲

大學生

tl3196666 發表於 2015-8-7 19:35 ) t( s' g& R# c7 N# _
請問老闆有餵活餌嗎?如水蚤,微蟲

# _" u; X  [6 P: R+ }您好~我餵食自己孵化的豐年蝦跟香魚飼料: T- `# C3 Q* f; p  d# s2 d3 j
立 昇 鎖 印 店
地址:新北市三峽區三樹路34號
電話:(02)2672-9523 、(02)2672-9532
手機: 0934-191-090
傳真:(02)2672-9503
LINE:james124

營業項目:
按裝各類高級門鎖、電子密碼鎖、開配鎖、折疊鑰匙
按裝鐵捲門遙控器、拷貝搖控器、感應卡、姓名貼紙
印鑑章、專利臍帶章、橡皮章、原子章、名片、喜帖

高中生

立昇鎖印店 發表於 2015-8-8 19:09
, ?+ H' }& r! C+ n$ x您好~我餵食自己孵化的豐年蝦跟香魚飼料

0 ^6 O4 O6 o* Z" Y, t& I/ D; E" F/ ~了解.謝謝回覆

試讀班

可以割愛個3對嗎?用購買的方式
7 s, G" q( V0 I& y8 c/ t" n

國中生

樂米 發表於 2015-8-9 18:00 - V- O: D0 a6 x4 T
可以割愛個3對嗎?用購買的方式

, R/ v: x1 j. d可以直接打給老闆 或者去店裡挑選
我是全國不動產的小游0931059081

高中生

請問還可以送我嗎? 小魚

大學生

樂米 發表於 2015-8-9 18:00
' s# ]+ c1 N  \' x/ u$ v# J可以割愛個3對嗎?用購買的方式
# b7 G! A* r7 \5 m; `6 A
您好~可以來店裡看看
立 昇 鎖 印 店
電話:(02)2672-9523 、(02)2672-9532

營業項目:

大學生

samunique 發表於 2015-8-9 18:30
5 [4 o  Z* u5 t( ~1 n可以直接打給老闆 或者去店裡挑選
8 B# q. R' I, _, J
感謝帥哥幫忙回復^.^
立 昇 鎖 印 店

營業項目:

大學生

CLARY 發表於 2015-8-9 22:19
" Y1 d7 w6 u# v% [' l& N請問還可以送我嗎? 小魚
) |2 m5 Z  P* ]$ Z
: t( c& L% T1 D. Z& ~
小魚需要等待一段時間~被朋友抓光了
立 昇 鎖 印 店

營業項目:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。