iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 找北大3~4(屋主仲介皆可)

國小生

回到到指定樓層
樓主
我和3位同事一起在找房子~
; y, d7 h3 ?5 d3 l
1 e8 G% y+ R! ~0 g* z. Q! l2 ]目前有考慮新莊或三峽...
' ~& M# Z3 U5 w8 H% W& [/ ?
- v- a5 ?9 x- Q5 M5 k  u# @因為我們的預算考量都不同所以價格適建案而定!!" }- Q' Y& F9 {4 M

6 d* t9 k$ a% d3 G% f我是住三峽啦~朋友上禮拜有先到這看看環境~
% ]' Z, G5 ]: c. y* x( q/ B8 g  D4 z/ F( W( b
如有價格合理可留言~假日才可看屋!!* R0 z9 p& [# z8 a  ?

y3 V3 A8 f& h5 L, T3 ?( f, J希望大家多多推薦吧~哪些社區比較好!!

幼稚園

沙發
回覆 flyff780609 的文章% R1 @/ \" U4 d  ^- E/ S
; H. E$ v- v& A( j, c3 ?# j
您好!!不知道您的預算大概落在多少價格了,假如可以提供好幫您介適合的房子
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

金澤3+1房; Y1 s4 T% t. R
金澤四房
3 j+ i2 \) j7 [7 \7 a耶魯三房
  ?8 u3 I8 l' E歡迎約看; |) S2 K; G: i  M8 H! f
全國不動產 0975-336-358 鄭小姐  }" `: O! S$ ]( r; {

高中生

因為孩子學藉的關係,我們麗寶世紀館的房子決定自售  a7 H* l3 B6 [" s
(四房/高樓層/採光好的美屋)7 s& D1 ^2 H& O2 Q
若有興趣請與我聯絡哦!謝謝4 P6 x) @, O9 k4 g9 J/ S7 d
fen213213@polaris.com.tw+ Q" U# G! w* T9 H
0919560823 黃太太...

幼稚園

您好,我有一間遠雄的翡冷翠要出售,有興趣看屋的話,請跟我聯絡,謝謝!9 s; f/ D- B- X3 J. }/ Z

2 i! r) {5 H1 J5 w, A4 u$ l6 R詳情請看   ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=22232&extra=page%3D1" z1 X# v: ~8 q5 L

幼稚園

室內空間很大,無論是夫妻加上一到三個小孩或三代同堂都沒問題喔!+ Z; r$ y% K3 s( Q
使用高級建材、結構穩固、公共設施十分完善。/ e, P. x9 Q' e6 }9 a& [
桃子腳學區很棒,北大的環境適合兒童、青少年、年輕人、熟齡、退休和銀髮族,總之是老少咸宜啦!
6 {3 n8 A) O$ H2 P3 H

國中生

您好,請問您的預算多少呢?目前手邊有連多不同價格的物件,可否請您告知需求以方便幫您尋找,謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。