iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 三峽<-->機場 大有巴士1968搭乘資訊

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 amy1215 於 2015-6-18 13:54 編輯

先前大有巴士1968三峽<-->機場 票價調降為73元,現已調回75元囉,先前票價寫在標題上怕有人誤用,在此重新Po文~
=========================

1968 捷運新店站 → 經中和、三峽 →桃園機場

[票      價] : 三峽恩主公醫院→桃園機場:全票 75 元,半票 35 元  上車投錢,不找零.

[搭車地點] : 三峽恩主公醫院旁的杏一藥局前,去程與回程同一個地點上下車.

如不塞車,車程約30分鐘.(如遇巴士客滿,想改搭計程車,之前經驗是單趟非跳表,600元)

去程三峽時刻表
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... um&picid=110828

大有巴士官網之1968路線,班距30分鐘是新店中和的部份,三峽端於7:15-17:15時段班距都是一小時一班喔.
http://www.airbus.com.tw/index.php/route/airport-bus/1968

回程~
桃園機場(白天)開車時間 :
第一航廈 :  每小時的30分  例如: 17:30, 18:30
第二航廈 :  每小時的35分  例如: 17:35, 18:35
*19:00過後之回程班次時間則非照此規則.

1. 售票:客運巴士櫃檯販售。  
2. 第一航廈搭車處:入境B1層巴士乘車處。  
3. 第二航廈搭車處:一樓入境大廳東北側外廊搭乘。

最新消息請參考大有巴士官網 http://www.airbus.com.tw
已有 5 人評分金幣 收起 理由
baibaiou + 3 感謝有您~
GIBULA + 1 讚!
Lynn88 + 1 讚!
a222461 + 2 歐耶!
排球 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

幼稚園

沙發
真的很方便

博士班

很奇怪,

每次我要搭1968巴士,

等領行李的時間都超久,

拿到行李之後,衝到搭乘口,巴士剛剛開走!

每次都這樣!

高中生

本文章最後由 amy1215 於 2015-7-19 13:49 編輯
nelsonshi 發表於 2015-7-17 08:45
很奇怪,

每次我要搭1968巴士,

如果不想等一個小時,可以搭到土城永寧捷運站(二航好像45分時有一班),再轉公車回來,但機場-->板橋線 票價135元比較貴.適合不想久等的人.(永寧站下車後,往回走,走平面過馬路到對面摩司漢堡前等公車回北大特區)

大學生

這周末26號~我早上8點半前要到一航廈,不知有沒有可以共乘的~我一大一小

幼稚園

其實,大有巴士如果能像一般公車
在北大主要道路 (學勤路) 繞一下
我相信會有很多人選擇搭乘

要不然,大件行李要從北大的社區
到三峽復興路還有一段路
走路不可能
除非親友開車接送
更不用說萬一大清早的為了6、7點的班機
也沒公車可搭到復興路 ...

就算繞那一段路要增收15元
我都願意
方便為主

高中生

本文章最後由 amy1215 於 2015-8-2 00:13 編輯
賈桂琳 發表於 2015-8-1 22:03
其實,大有巴士如果能像一般公車
在北大主要道路 (學勤路) 繞一下
我相信會有很多人選擇搭乘

我也這麼認為,
最好是能三峽獨自一線,因為有時會因前面中和那邊就客滿而搭不上啊!

現在暑假加上上班尖峰時段,有時根本就因客滿,而搭不上去.由於沒信心,有一些人已經不在三峽這邊等車了,改由其他方式或路線搭去機場了.(客人流失)

如果能獨自從三峽北大特區內發車,除了因便利性,可吸引三峽樹林這邊更多人搭乘外,
獨自由三峽發車也能解決因客滿,致使三峽站這邊的乘客搭不上的問題.

大家可多向大有巴士提出建議喔.

幼稚園

之後要出國,可以來研究一下怎麼搭去,
不然我查了一下專車接送一趟好像要550元,
價差好多啊!!!

高中生

liuyichun 發表於 2015-8-16 00:09
之後要出國,可以來研究一下怎麼搭去,
不然我查了一下專車接送一趟好像要550元,
價差好多啊!!!

出發前查好搭車時間,的確可以省點交通費.(話說我們常都來不及,所以還是直接開車去機場,如果大有巴士有開進來北大特區就好了)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。